みんなのレビューと感想「初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!」(ネタバレ非表示)

絵がすごくきれいで好みです。
    ハイスペイケメンで関西弁、海里良いキャラ。
    リオは高校時代あんなにフンワリ系だったのが仕事できる女子になっててギャップすごい。
    お互いの誤解も解けて最新話でやっと結ばれた2人、良かった良かった。
    もうちょい佐々木さんが絡んできたら楽しそうだけど今後の出番はどうなんだろ。

先が読みたくなります

まだ6話までしか読んでいないですがリオちゃんと桐生さん、昔からの知り合いみたいですが過去に何があったのか知りたいです!桐生さん、リオちゃんに気付いてないフリしてましが既に気付いてたんですね(⁠^⁠^⁠)この先の2人がどうなるのか楽しみです!先が早く読みたい作品です。

男性には勝てない

学生時代の事でトラウマがあったけど、社会人になって変わるかな?と思っていたら、同じ社内にトラウマの張本人が現れる。う〜ん。世の中狭過ぎない?そのかいりに翻弄されていくが、ラブなのが、からかっているのか、まだ分からない。

広告から気になってよみ始めました。絵も見やすいし、ストーリーもどうなるんだろうと気になって無料分が終わっても読んでしまいそうです。
    ストーリーはいいのに、たまに現実なのか夢オチなのか区別がつこないところが少し読みにくいかなと思ってしまいました。

んんん??

すみません、まだ3話しか読んでないですが、話の展開がよく解らない.....
    なぜ桐生さんは主人公と初めましてのフリをしているなか?
    過去に原因が??
    絵が綺麗で読みやすいです。

よくある話

高校時代の子と再開?よくある話かなぁと思って読んでます。読んでたらそれは妄想だったとか妄想と現実の境が分かりにくい時があります。
    関西弁いいですね!
    絵が可愛くて好きなので読み進めたいです。

絵がきれいです。
    高校の時の同級生?!と再会したはずなんだけど、あれ?忘れてるのか?同一人物なのか?
    桐生海里はやっぱり知ってたみたいだけど、お互い何か誤解し合ってるのかな?
    続きも気になりました。

高校時代になにかあって喧嘩?
    思い込み?なのかはわからんけど
    社会人になって再会したふたり。
    過去の話が徐々に明らかになってく話だろうけど
    くっつくのかはどうなんだろうか楽しみ!

リベンジって?

絵が綺麗で、桐生くんもかっこいい!シチュエーションもいい!
    でも、2人が前に何があったのかなかなかわからないし、今最新話まで読んでるけどリベンジが何のことだかまだ分かりません…

主人公のリオは学生時代のトラウマから抜け出せずにいた、その張本人の同級生の桐生くんと同じ会社で働く事に…
    これから学生時代にすれ違った恋がもう一度動き出しそうで続きが楽しみです。