【ネタバレあり】初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!のレビューと感想(6ページ目)
無料分までですが
主人公のトラウマ的な人物?の彼ですが、誤解があったりするのかな?両思いな感じなので、早く上手くいって欲しいなと思います。
by ケトドン- 0
幻覚!?本当の出来事ではないの!?って感じの展開です。学生時代の知り合いに大人になってから再開して…幻覚でキスしたりありますが、本当に幻覚なのかはっきりしないようで続きを読んでいきたいと思います!
by なまかぴ- 0
やばい
ギャップにやられる。もうメロメロなんですけど。エロシーンもいいしイケメンで素敵だし更新がたのしみです
by まちまゆ- 0
まだ見始めたばかりでよくわかりませんが、無料があってる間は読むかな。内容は嫌いじゃないけど一コマが短いです
by みなか- 0
主人公のリオがかわいい!!
かいりもイケメンで絵がいいとやっぱり見やすいし、入り込みやすい。でも、ちょっと簡単にやられすぎだけどね(笑)by ココロちらり- 0
面白そう✨
無料分だけ読みました。
高校時代のトラウマ⁉️幻覚を見る…どんな展開になるのでしょうか!
ワクワクして来ました~
課金します❗by こみほちゃん- 0
絵がきれいで読みました。
話しは面白いし、学生時代にトラウマになったけど再会しての恋の話しって読みたくなります。
彼もとてもカッコイイし続きが読みたいです。by たかもも1218- 0
主人公のリオは学生時代のトラウマから抜け出せずにいた、その張本人の同級生の桐生くんと同じ会社で働く事に…
これから学生時代にすれ違った恋がもう一度動き出しそうで続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
桐生くんはなぜ高校の同級生だということを黙っているんだろう?まだ序盤しか読んでないのでその謎が解けないまま読んでます。
by ふりふりり- 0
なにこれ!!!
どうなっていくのか楽しみすぎます!
現実かと思ったら幻覚??で??
ええ!すっごいきゅぅぅうんってしました😳
これから本当に楽しみです🎶by まるたんなべ- 0