みんなのレビューと感想「初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんなイケメンと美女のストーリーで面白くない訳ない!
関西弁なのも可愛い。絵が綺麗だから、読んでておもしろいし、読みやすいです。素敵な2人のこの先が楽しみです!by ユメ夢- 0
絵がキレイで好みです。ヒロインがときどき関西弁でかわいいと思いました。高校生のときからお互い好きだったと思うので、再会できてよかったと思いました。
by pandapan- 0
関西弁
なぜふたりとも関西弁を隠しているのかな?無料分が少なくて先が読めないけど、会社で、業務中にイチャコラするのは現実味がないなー。
by めちまやこ- 0
良いですふ
久しぶりに会った昔の彼は今もイケメンでモテモテだなんて。しかも知らない人もたいな態度を取られたら悲しいなぁ。
by 空蓮叶- 0
ハイスペックなイケメン男子との職場での再会で溺愛されるという、ありがちなストーリーですが、彼がイケメン過ぎて、ヒロインの反応もかわいくてドキドキしました!
by ながるみ- 0
誤解から
すれ違い離れ離れになり社会人になって再会する、鉄板のシチュエーションですがどうにも入り込めなかった。リオさんがあまりに幼稚に描かれていて、海里さんが何年も未練を引きずるような魅力が感じられなかった。
by じゅげむのすずかけ- 2
ストーリーも絵も大好きです。絵が綺麗なので読みやすい。2人の関係もドキドキです。早く続きが読みたくなる。
by ばらはな- 0
キュン!
すごくよかったです!インスタグラムの広告ストーリーズでチラ見して立ち読みして、結果課金にいたる(笑)絵もストーリーも好きです!
by コーラルピンク- 0
甘々〜!ほんわかな気持ちになります!
再会からの〜王道パターン大好きです!!
一気に最新話まで読んじゃいました〜by テンダラー- 0
助っ人
リオの部署に助っ人としてきた人がトラウマの元凶の海里とよく似ている人だと思っていたら、本人で向こうは会いたかって言ってくるし
by サルちゃん- 0