みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
夫婦で、あちらが全然な時に隣に住んでるのがあんな外国の、ぐんぐん来ちゃうようなタイプのイケメンだったら、なびいちゃうよねー
by ラムネぱんだ- 0
裏の顔がありそぉ
たまに見せるアレクの裏の顔がありそぉな笑い方が気になる…ホントに主人公の事が好きでの行動ならいいんだけど…。内容は旦那も不倫してるっぽいのでお互い様かと。若くてイケメンで外国人でって羨まし過ぎる‼️
by ろすてーしょん- 0
よきよき
表紙と同じ系統の絵のタッチで、良かった。少し荒い感じがすきだから、読みやすいです。
奥さんも可愛いし、男の子もかっこよくて、読むのたのしいですby ぴっ!!- 0
絵は少し荒っぽいけどシチュエーションは好きです。
今の時代だとなかなかあえなくこんな事出来ないけどコロナが収まったらしたいと思いますby にゃん一郎- 0
めちゃくちゃはまっております。理想と現実があるといいますか、、、今はコロナで中々あえないけど、会ったらしてもらおと。甘えたいし
by よしたちゃん- 0
面白かった
絵がやや荒っぽくて、そこもクセになっています(笑)
ありえないシチュエーションですが、楽しく読ませていただいてます!by ぴくにゃん- 0
中身の絵と表紙が違うという事もなく安心して読めた
場所によっては「いや、ばれるだろ」っていうのもあるけど漫画だしいいのかな(笑)by りぃじゅら- 0
お試し読んでステキ、、となって購入しました。
アレクがかわいくてかっこよくて好きです。
絵も綺麗で読みやすい!by らったった。- 0
エロい
あれかがカッコ良すぎる
一回でいいしてみたいから外人の大きいのでby あらまさか- 0
可愛い奥さんと隣に住んでる外国人のアレク(*´艸`*)
アレクの幼い感じで誘惑する感じが可愛くて個人的には好きです(*,,ÒㅅÓ,,)وby ゆりゆり2525- 1