みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)

無料お試しで読んでみた。
    奥さんの立場でもアレクの立場からでも、こうゆう展開になる事を望むだろうな。
    旦那は仕事で忙しいからしょうがないんだろうけど、たまには奥さんの相手もしてあげないと他の男に取られてしまうって危機感がないのかな。
    絵も綺麗でストーリーも面白いしなかなかいいと思う。続きを読んでみたいと思う。

かわいいとイケメン

よくある女性向けのお話かと思ってたけど、男でも読める位に激しかった。全然オッケー。
    男性向けって男の顔にはそんなに重視してない作品が多いかなって印象だったから、イケメンに言い寄られる奥様って新鮮。
    奥様の気持ち良さそうな顔が男性向けって感じがして好きだ。
    まだ途中までしか読んでないけど、課金して読みたいと思っている。

面白いです

留学生に気にいられ、夫婦の冷えた関係に付け込まれてしまう感じです。何であんなに奥さんのこと好きになったんだろって感じはありますが、奥さんも割と早目に留学生に夢中になります。夫への罪悪感もありながらもとても気持ちよさそう…夫も浮気しているみたいなので、終着点はどうなるのか気になります。

大きいから

絵は個性が強いので好きかどうかと言われたらなんとも言えませんが、むちむちっとした体が好きならわりと受け入れられます。

一番の良さは大きさでしょうか。気持ち良さそうに見えるので。実生活において大きさは大きければいいというものでもないですが、漫画だとやはり気持ち良さそうです。

すごくよい

人妻なのに。他の人と。。。。良くない。。はずなのに、隣に住むアレクがなつきさんのことを愛してるというのが伝わってきます。旦那さん他所に女いるから、たっぷりアレクに愛されて、身体も心も満たされてツヤツヤになーれ

表紙買い成功

可愛いヒロインとイケメンな表紙に釣られて購入。こんな健気でエロい奥さん放っておくなんて信じられん!!!これから巨TINくんにどう寝取られてくのか楽しみ。

好きです(*´`)

ポイント高いんですけど、絵も好きだし購入して見てます。
    不倫の話だけどアレクは遊びって訳じゃなさそうだし(子供欲しいとか言ってる)、最新話のアレクが意味深だったなぁ…どうなるのか気になります。

エロい

試し読みで読み始めて全話買っちゃいました。
    とにかくエロい。相性合っていいなー。と読んでて濡れてきます。
    旦那さんが浮気しているから、奥さんがヤられていても気分悪くならないし、もっと激しいのやっちゃって欲しい。

by ade

表紙と同じ絵のタッチだったのでよかった。奥さんが可愛くてとてもエロいので一目惚れ設定もいいと思いました。少し残念なところはエッチ中の声がところどころ汚い感じだったのでそこも可愛い感じだと嬉しいなと思いました。

次回が楽しみ

外国人のアレクと隣人の妻の不倫関係。
    ただ、旦那も不倫しており、妻は相手にされない寂しさを隣人のアレクに埋めてもらい満たされていく
    最後の最後どうなったいくのか楽しみです。