みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーも絵もすべて良かったです。
    編集長、かっこよすぎ。
    激しいHの後、先生の呼びかけに、手をとって「はい」と笑顔で静かに答えるところなど、この人、騎士か忠犬かな?と思うほどジェントルでかわいくって、癒されました。
    何があっても自分を愛してくれる存在、夢ですよね。
    二人の絡みシーンはたまらないです。

終盤の、先生の勘違いの種明かしは、へ?と思ったものの、もう細かいところは別にいいよ、と思わせてくれる面白さでした。

by tata4

よきです!

編集長はんぱない🤣🤣
    そしてトロトロに絆されちゃってるところも
    めちゃくちゃ可愛くてよきです!!!
    リピ読み確定です!

by charan

何となく先が読めるけど

絵もキレイだし、エロも多いし、これからの展開に期待して5を付けました。
    受けが可愛いのですが、なんとなく男っぽさもあって気に入ってます。

かわいい

なにより攻めのキャラクターがとてもよくてかっこよくて最高です。ストーリーも見たことないような設定で良かったです。

真面目でオクテな小説家が、新しく担当になった敏腕編集長に押しきられる形でイチャイチャします。小説家先生の反応がとても可愛いです。

by HGN

ドS編集長というよりはドエロな甘さてんこ盛りな編集長!と言うかんじです。
    めちゃくちゃイケメンでやり手の編集長と可愛い純朴な小説家のお話、これからの展開がとても気になります!
    早く続き読みたいです!

表情の描き方が最高ですよね!最初からエロい!2人の今後ますますエロくなりそう!自分的には大満足です。

by ccga

可愛い(笑)

久しぶりにBLジャンルを読みました。
    題名だけだと、けっこうハードな内容かな?と思ったのですが、なかなか可愛い感じでした(笑)

イイ!ただただイイ!

攻め様がとにかく好きですが、受け様の表情や心境の変化の表れがまた良いのです。たまらんのです。
    ただ一点、攻め様は常に携帯なされているところが(ナニを)気になった次第にございます。おそらくは続話で語られ解消されるただ一点のシミにございます…

とてもエロい!!!!
    そして素敵すぎる編集長♡
    内容もしっかり構成されていて読み応えもバツグンです!!