みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)

素敵

ジンノさん、やばいね。悪いとこ一つも見当たらないわ。漫画だからこそ成り立つよねー、スパダリの名に恥じないわ。女の夢が詰まってますね。こんな素敵な人と出会えたなら、失恋の傷なんてあっという間に消えるよね、そりゃ

まだ、ちょっとしか読んでないんだけど

スパダリってなんやねん、と思って読み始めましたが、あ~そういうことなのね~。なんか狙ってみたんでしょうね~。にしてもちょっとはずいですかね~。にしても旅先でいきなりですか。そうですか。いかにスパダリでももう少ししてからでも良かったのではないですかね。にしてもジンノ氏、ちょっと若かりし頃の吉川晃司に見えるの私だけかしら?

夢のようだけど

夢のようなシンデレラストーリーだけど、きっと今から色んな障害がこれでもかってほどでてくるんだろうね。負けずにがんばれー

大人の夜伽話〜からの巨神兵?!

内容は「大人の夜伽話」で、それはそれでよいのですが、画がいただけない!ヒロイン絵里もヒーロージンノも、アップはそれなりに綺麗なのに、ルーズになると大変身!一体何頭身?!というくらいバランス狂いまくりで、ホントに残念です。特に絵里のバランスなんて、ナウ○カの巨神兵ばりのケースも…?!そこに気を取られず、定番のエロ付きシンデレラストーリーをご所望の方には、オススメですよ。

by Mayaya

んー。

スパダリの意味が分からなくて気になって読み始めました。こんな事あるのか?まー漫画だしなって感じで読んでます。

なんとなく読んでみましたが、面白くて良かったです。課金するかは悩みますが、お話の展開がリズムよく、良かったです。

ご都合主義だし

主人公の女の子にいまいち感情移入できないけど、絵が可愛いからとりあえず読んでます。もう少し人間らしさを出して欲しいなー

主人公は、勘違いからヒーローに声をかける以外は、特に何もしていないのにヒーローに気に入られて、お姫様のような展開に。
    こういうのに浸りたい人に向いている作品だと思いますが、今の私はそうではないため、無料の途中で読むのをやめました。
    絵も上手だし、特に何がいけないとかは全くなく、今の私には合わなかったので、★3つになってすみません。

カッコいい

ジンノさんはカッコいいけど、こんなシンデレラストーリー、やっぱりマンガだけよね~と思ってしまう…。いつまでもジンノさんって呼ぶのはあんまりスキじゃないわ。

とても

とても綺麗で読みやすい作品、とは思います。
    シンデレラストーリーが好きな人には、とても合っている作品かと。
    でも、最初の出会い、あの状況でついていって、もし相手が危ない人だったら。。と思うと。それに、もしヒロインが船を見に行かなかったら、それで終わりの関係ですよね。。と思うと、いまいち入りきれませんでした。。