みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

こんな夢物語って

ある???
    しかも大金持ちっぽいイケメン。贈り物もスマート。
    しかししかし美味しい話にはウラがある・・・なんてね。

by 556677

絵がキレイ

男性はかっこよく、女性はふんわりかわいらしく。絵がとてもキレイで読んでいて気持ちがいいです。
    身分違いの恋愛で無料分では今の所ジンノさんがリードしていく感じです。自分はジンノさんにしてもらってばかりで自分は何もできないって落ち込みぎみのヒロイン。これから先どんな風に彼の力になるのか楽しみです。ゆっくり課金していきたいです。

お互い一目惚れだったのか、イタリアで出会ってから日本でも再会できて彼や彼の仕事、人柄にも圧倒されて時限が違うのを、痛感…

傷心旅行先での、アクシデントに参っていた矢先のイケメン社長との出会い。切なくて、悩んで、気になるストーリーです。

by hanaな

いきなりかい

いきなりはじまってるから、幼い顔とのギャップがすごい。いまいちしっくりこないけど、ジンノがかっこいいから見てみたい気もする。

無料版で読み始めました!!

早々に恋が始まりましたが
    面白そうなので
    続きが気になるます!!!

by AxSxE

まだ、ちょっとしか読んでないんだけど

スパダリってなんやねん、と思って読み始めましたが、あ~そういうことなのね~。なんか狙ってみたんでしょうね~。にしてもちょっとはずいですかね~。にしても旅先でいきなりですか。そうですか。いかにスパダリでももう少ししてからでも良かったのではないですかね。にしてもジンノ氏、ちょっと若かりし頃の吉川晃司に見えるの私だけかしら?

話は面白いのに、展開が早すぎて、気持ちの描写が少なく、入り込めません。トントン進みすぎ。もっと丁寧に気持ちも状況も進めたら良いのになぁ。もったいないです。

絵はきれい

うらやましい。ただひたすらうらやましい。絵がきれいで無料分はついつい読んでしまいますが、話はなんだかゲームみたい。

本当にこりゃおとぎ話だよ(笑)誰もが憧れるイケメン金持ちだよ(笑)現実にはあり得ない話だからこそ女の子の心をくすぐると思われる((o(´∀`)o))