みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

タイトルが気になって読み始めてます。ヒロインはかわいいし、傷心旅行で出会った人はスパダリって、羨ましすぎます。色々大変そうだけど、幸せになって欲しいです。

色気ダダ漏れてます!(灬º‿º灬)♡

スパダリと℃-uteな女子の話。
    失恋で、傷心の海外一人旅で荷物紛失からのスパダリとの出会いって現実にあるの?って設定にワクワク感が止まりません!
    帰国後の再会にワクワクしたり、ラブラブ描写もドキドキが止まりません( ˘ ³˘)♥
    この先 愛を育んでいく中で穏やかに行くのか波乱があるのか、気になりますね~♪

絵が綺麗

まだ、数話しか読んでませんが、絵が綺麗なので引き込まれていきました。でも、あまりにもシンデレラストーリーで、今後どんでん返しがくるのかなーと不安になります。ジンノさんの、唐突な推しもやや、不自然で。

本当におとぎばなしみたいで素敵なお話です。ジンノさんがスパダリ過ぎる、羨ましい~(笑)こういうお話、たまにはいいですね!

絵は綺麗

うーん、ちょっと現実にはないかなぁ。出会い方も不自然だし、そのまま流れで付き合うとかもちょっと?だし、何処のだれ?みたいなのも全く疑わないのも純粋過ぎてちょっと残念です。でも、絵は綺麗です!

憧れ&夢いっぱい

いいなぁ~いいなぁ~!まだ最初しか読んでないけどこんなスパダリと出会うなんていいなぁ〜!全女子の夢だよね、憧れだよね、ありえないよね(笑)でもいいんだよ、これこそマンガ!ありがとう王道!だよ!マンガでくらい夢や憧れの世界に浸らせてよ、最高だよ!

by ANRD

絵がキレイですね。ただ、1話が短いからあっという間に終わってしまう印象です。
    陣之内さんの凄さは分かりましたが、桁外れですね…。

夢物語

ちょっと夢物語過ぎて、かえって引く。失恋して、外国に一人で旅行して、その旅行先でスパダリと巡りあって愛し合うとか。

絵が綺麗で話のテンポもいいので一気に10話無料分まで読んでしまいました。海外でスリにあって偶然出会った男性が大金持ちで翌日には荷物を取り返してもらい三ヶ月後に日本で偶然再会して溺愛される…あり得ない設定ですが読んでしまいます
    続きが楽しみです

絵が綺麗

盗まれた荷物が戻るなんて、どんな手を使っても無理だよなあ…なんてツッコミながら10話まで読みました。現実離れした作品だけど、なかなか面白いです。