みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

誰のバックグラウンドもわからないのですが

2人がラブラブですね。こんなにお互い惹かれる要素はちょっとよくわからないのですが、絵が綺麗だから読めちゃう。

by SS

まだまだ読みはじめたばかりですが、はまっております!!!
    続きがとってもきになるし、内容がおもしろいです

最高すぎる!

出会って縁があってまた出会って。
    そりゃ再会できたら「この人は運命の人!」って思ってしまうよ。
    ほんとに素敵な二人。
    ゴールインしてほしいな♡

1話めちゃくちゃ短いですね!そして展開早すぎて、すごく軽くて薄っぺらい関係にみえる。
    あと、男の人の首が太すぎてすごく違和感。
    無料分だけで十分でした。

理想…

一人旅先で、全財産擦られた直後に超イケメンと出会いリッチな部屋に着いていくとか、普通に海外一人で旅してる女の人なら死ぬつもりじゃ無いと出来ないよな。ファンタジーで面白いです

ボルテージ

ボルテージの話が好きで、気になって無料分読みました。これからおもしろくなってくのかな?とりあえず購入は保留。

良かった

彼にフラれて海外旅行に来たのに不幸な目にあって…それを助けてくれて1夜を共にしたのが大富豪だった。知らないまま日本に帰国して再会。でも、凄く愛してくれて…続きが気になる。

ありえない…

でも羨ましいなぁ…
    ジンノさんダンディーで素敵です。
    海外での出会いからの日本での再会なんて素敵過ぎます‼️

ひとりでの旅先で出逢った大人の男性。魅力的な男性。シンデレラ的なストーリー。これからどうなっていくのかな。

展開早い

傷心旅行でひったくりに会い、イケメンに助けられる。3か月後、なんと日本で再会!告白まで!早すぎるやろー。詳しい説明は後からかな?