【ネタバレあり】今夜もスパダリの腕の中でのレビューと感想(4ページ目)

とにかく人生の絶不調、ドン底だったのにこんな素敵な出会いあっていいの?と思ってしまう…ホントハイスペ彼氏っていいなぁ〜

先が読める話ではありますし、マンガにありがちな展開ですが、絵が綺麗です。
    ヒロインが元カレに可愛げないってフラれたと言ってましたが、充分かわいくて守ってあげたいタイプとお見受けしました。
    こんな男性にはまず出会えないマンガの中のお楽しみ。

夢見すぎ

こんな一瞬の出会いで。。。と思いながら、無料分は読みました。
    何だか現実離れしたストーリーでシンデレラ物語、漫画だと思えば楽しめますが、ちょっと無理やりな感じもあるかな。
    絵も今ひとつで、課金してまでは続きを読むことはないかな

by Mi-chon

海外で荷物を取られて、偶然知り合った男性に助けて貰う。海外でそんな人間匂い付いて行って安全の保証はありません。
    ましてやその人がハイスペックなイケメンで欠点を探す方が難しい様な男性だった。漫画やロマンス小説の中にしかない様な話しです。

旅先で出会ったハイスペ男性と、帰国後に偶然出会い惹かれ合う二人の物語。そんなことあるかと思うほどの夢物語ですが、こんな風に愛し愛されるのも最高にステキな関係だなと思いながら、読むだけで満たされる気持ちになります。続きが楽しみです♪

48話まで読みました。絵もステキで、良いと思います。でも、
    もうさすがにお腹いっぱいです。
    お金持ちとのシンデレラストーリーなんで、想像はしていたのですが、もう、仲の悪い兄が出てきて、昼メロチックになって来たので、ギブアップです。

羨ましいスパダリ

失恋旅行をしていた主人公が、旅先でとんでもない人と出会い、ひとときの甘い時間を過ごす。
    旅先から帰ってからも忘れられずにいたが、その彼と再会することが出来て…
    惹かれ合う2人の続きが気になる。

現代のシンデレラだね。絶対自分には起こり得ない事だけど、夢見るのはいいよね。素敵なハイスペ紳士に選ばれるのはやっぱりそれなりに可愛い容姿がないと、、、とか考えてしまい共感はできないけどたのしく読めました。

サイトで、ずっと読んでいたので、コミック化して、嬉しいです。
    一夜限りかと思った相手とまた、会えるのは運命ですね!。展開は知っていても、キュンとします。ただ、絵の雰囲気が、思っていたのと違うのが残念。

by biat

幸せな二人

旅先で出会った素敵な御曹司。そうそうあり得る話ではないよね。ちょっと不安な時もあったけど最後はハッピーエンドで完結。
    今日は、私もハッピーです。