みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
主人公がかわいらしい
22話まで拝読しました。
ほんとに夢のようなシンデレラストーリーですね。主人公がかわいらしくて好きです。ジンノさん、かっこいいですが、時々口の位置がちょっと不自然に感じて気になります💦by りさりーざ- 0
お伽噺かシンデレラ物語か…
現実には有り得ない様なストーリーだけど、夢みたいな世界を見させてくれる作品かも
ヴェネツィアに1人傷心旅行中の絵里
不運にも手荷物を引ったくられ困っていた
そんな折に桟橋で佇む男性に身投げかもと勘違いし声を掛ける
ところが眺めていただけと分かり、絵里はその男性に大使館を知りたい携帯電話を貸してと状況を話す
困ってる絵里に男性は助け舟を出してくれ、連れて行かれたホテルは何と超一流の名所
そのまま二人は一緒に過ごし彼の名前はジンノと語り、連絡先のメモを置いて去った
帰国した絵里は旅先の事は過去として日常の生活に励む
横浜に豪華客船が入った事を知り見物に出掛けた
そこで偶然にもジンノと再開する
ジンノは3ヶ月ずっと連絡を待っていたと話し、絵里との再会を喜ぶ
観覧車に乗り二人で楽しんでいたが、突然迎えに来たヘリに乗せられ彼の家に連れて行かれた
そこで初めてジンノは陣之内海運の御曹子と判明
超セレブと知って戸惑う絵里にジンノは優しく抱きしめ、自分の気持ちを打ち明ける
とまぁ、無料分を読み終えたところなので、今後の展開にハラハラする場面も有るかと思うけど、完結が分かってるので安心して読み続けたい
何よりも絵が綺麗だからそれだけで夢の世界に入り込めるby Yawayawa- 0
イタリア旅行でスリにあって1文無しに。そして、そこに現れた男性と恋に落ちます。イケメンで大人でしかもお金持ち。うらやましいすぎますね♡ 癒されます
by ななかあ- 0
漫画だからね。。
実際にはこんな出会いないと思うけど、、
羨ましいですね。
絵里は傷心旅行中のイタリアでジンノさんと会う。
特に次に会う約束もしていなかったけど、もしかして。と絵里が横浜に行ってみると、、彼がいた。
騙されているのかと思えば、そうでもなかった。
ただスマートでかっこいい男性。
しかもお金持ち。
まあ邪魔は入るよね。
狙うよね。by Doramiko- 1
あり得ない設定に
…チヤホヤされる、女の子。どこを好きになったかを明記しないで、よく話を進められるなぁとおもいました。
by 苺です。- 0
穏やかな恋愛もの
スパダリに貫禄がありすぎて、彼女の存在感が薄くなってしまうところがある…
穏やかですごくて理想のスパダリだから、先を読みたくなるけど…by かゆたまん- 0
う〜ん
ちょっとグラグラした感じがするかな。同じような場面が繰り返されているというか。ふたりとも人柄はいいから嫌ではないけど、ちょっと微妙。
by ちはなせん- 0
こんな風なシンデレラストーリーって女性なら誰でも憧れてしまうと思います。
しかも旅先で出逢って、偶然日本でもまた出逢えるなんて運命かななんて思ってしまいそうだけど、あまりに身分が違うから主人公の様に自分が側にいて良いのかなって悩んじゃうだろうなと思います。
でも一度でいいからこんな出会いをしてみたいby 13824- 0
王道のシンデレラストーリー
25歳の絵理は彼氏にふられて一人で来る事になったイタリアで荷物をひったくりに盗られてしまった。
途方にくれてトボトボ歩いていた時に出会ったジンノさん。
ここからシンデレラストーリーが始まります。
ジンノさんは大手海運会社の社長で大富豪。
豪華なホテルに泊めてもらった翌日には高価な服と靴が用意されステキなデート。
しかし結ばれた翌朝メモを残してジンノさんはいなくなった…
すっかり一夜の思い出だったと思っていた絵理ですが帰ってきた日本で偶然の再会!
もうここからはジンノさんの愛してる、離さないと溺愛が凄まじい。
はじめは遊ばれたのかと思っていたのに2人の燃え上がり方についていけない程(笑)
しかし絵理ちゃんはかわいいし王道のシンデレラストーリーで読んでて幸せな気持ちにさせていただきました!by きままなアーノルド- 0
タイトルに偽りなし
良くも悪くもタイトルどおりの内容でした。
平凡(?)な社会人女子と、夢みたいな大富豪のイケメンが、あらゆるシチュエーションでHする話。
途中、不仲なお兄さんが出てきてちょっと邪魔したりするけど、あっさり解決してめでたくイチャイチャ(笑)。
ハラハラドキドキもなく、あっさり読めます。
絵も綺麗だし、こういうのが好きな方にはお勧めです。by さんたろうちゃん- 0