みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
あっという間に終わってしまいあっけなかったです。子供できるまでみたかったし、もっといろんなエピソードを絡ませてほしかったな。もったいない。
by るきみる- 0
甘い。とにかく甘い!
読んでいて歯が浮きそうなシーンがたくさん有り、堪えるのが必死でした😅
激甘シンデレラストーリーがお好みの方お勧めです。by ys28k04- 0
夢があるわ〜
ワンナイトラブからの再会
あるあるですが 上品なんです◎
高貴な感じで夢がある〜
こんなシチュエーション憧れますby フミ太郎- 0
スパダリ…
スパダリかぁ〜…
どんなかんじなんだろうなぁ〜?
まだおあいしたことはないなぁ〜
どこにいるんだろby どよす- 0
王道なんだけど、読んでるうちに、止まらなくなって、主人公のことを考えさりげなく、手を差しのべたり 言葉で伝えてくれたり、完璧すぎます!
by あやざる- 0
いい!
現実ではありえないようなストーリーも所々ありまふが、とても面白い漫画だと感じました!ハマってしまいます!
by みの⭐︎- 0
素敵な
ラブストーリー。シンデレラストーリーみたい。この後はどんな話になるのかしら。秘書の人も心配をしていたし。
by のりのりへい- 0
大人のシンデレラストーリー
高学歴、高収入、高身長(その昔3高といって理想の結婚条件だった)それに加えてイケメンで若くして社会的地位も高いスーパーダーリン!ジンノさん。
イタリアで運命的に出会い、夢のようなひとときを過ごし、そして再開。
ロマンチックな逢瀬を繰り返しながらジンノさんに愛され守られながら普通の女の子がセレブな世界に戸惑いながらも巻き込まれて行く。
現実では起こらないからこそジンノさんの徹底的なスパダリぶりに爽快感がある。
のめり込める素直な人にはあくせくした日常の清涼剤になると思う。by ミディアムボディ- 2
絵がキレイ
絵がきれいで、ジンノさんかっこいい!
でもたまに変な顔の時がある…?
展開が早すぎて物足りない気がするけど、おもしろいから読み続けると思います。by オリーブの花- 0
正直表紙的にあまりら面白くなさそうだなと思ってたけど、めちゃくちゃ良い作品だわー
ストーリーもイラストも最高に良かったby mimamari- 0