みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は、勘違いからヒーローに声をかける以外は、特に何もしていないのにヒーローに気に入られて、お姫様のような展開に。
    こういうのに浸りたい人に向いている作品だと思いますが、今の私はそうではないため、無料の途中で読むのをやめました。
    絵も上手だし、特に何がいけないとかは全くなく、今の私には合わなかったので、★3つになってすみません。

ロマンチックを求めるなら

スパダリと社会人の恋愛、ワンナイトで終わると思ってたら違ったっていうお話し。
    身分というかステータスの差が障害になったり、ヒロイン目当ての他のスパダリが出てきてジンノさんしか勝たんのにちょっとハラハラする。
    ヒロインはかわいくてスタイル抜群センスも良い、難しいことは考えずに楽しめます。

憧れる!

極上のスパダリに突然溺愛されるとゆう、なんとも憧れる展開であります。ヒロインにさほど魅力があるのかどうかはなんとも言えず、どこにそんな溺愛要素が?と思ったりもするけど、想いってすごくタイミングで、彼が必要としてたときに必要なことをしてあげれた、それが全てなのかな?とにかく、羨ましい

無料分読みました。ありがちなストーリーだと思い、期待せずに読んでいましたが、無料分最後にははまっている自分がいました。ジンノさんの男性らしい振る舞いやがっしりした肉体美、太い首、大きな手など、胸キュンが止まりません。主人公も嫌味なところが全くなく可愛い女性です。2人を応援していきます。

絵も素敵だし何て言っても男性陣がかっこいいんです。パーフェクトないい男!
    謎目いているのに所々かわいくて!
    ゴージャスで現実離れしてるのが漫画の醍醐味。とんとん進んで読みやすいです。
    シンデレラストーリーであるあるですが、エ○チシーンも多めで楽しめます。
    ついつい読み進めてしまいます。

カッコいい

ジンノさんはカッコいいけど、こんなシンデレラストーリー、やっぱりマンガだけよね~と思ってしまう…。いつまでもジンノさんって呼ぶのはあんまりスキじゃないわ。

出会いも、外国で、お金持ちの人と、恋に、落ちていく、よくありがちだけど、2回目に、あったときは、まだ、ジンノさんのしごとのこと、あまりしらなかったけど、自分と、つりあわないとおもいつつ、こいの深みに、はいって、いくところ、よかったです!
    色々乗り越えて、その先の、ゴール、よかったー。

こんなシンデレラストーリー

ある?って、思いながら、読んでしまう…そして、キュンってしてます…無料分伸びたのか、また再開してます。次は、ポイント追加して読むつもり

かなりの夢物

傷心旅行で運命的?な出逢いをして、ワンナイトラブかと思いきや、日本に帰ってきてからの偶然の再会!!
    こんな素敵なことってあるの!?ってほどヒロインが羨ましい…

そしてヘリで移動とか、あまりの大富豪っぷりが夢物すぎて、これまた凄すぎる!!

とにかく無料分は羨ましいことばっかりでした。

とても

とても綺麗で読みやすい作品、とは思います。
    シンデレラストーリーが好きな人には、とても合っている作品かと。
    でも、最初の出会い、あの状況でついていって、もし相手が危ない人だったら。。と思うと。それに、もしヒロインが船を見に行かなかったら、それで終わりの関係ですよね。。と思うと、いまいち入りきれませんでした。。