みんなのレビューと感想「乙女ゲームのモブに転生したので全力で推しを応援します! 蕩けるキスは誰のもの?【短編】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
転生したら、モブキャラだった主人公。おまけにひいきのキャラが、ヒロインと結ばれなければバッドエンドに!バッドエンドを回避するために奮闘するけど、シナリオ通りにいかなくてあわあわする主治医が、可愛いかんじです。
by しろくろにゃんこ- 0
無理分をコツコツ読んでますが、一話一話がめちゃくちゃ短い
by アロエ1- 0
おもしろかった
おもしろかったです。
絵は好みがあると思うので、なんとも言えませんが。
決して上手じゃないけど、嫌いではなかったです。by てんじょう- 0
絵が…ないわぁ。ヒロインのアホ毛にヒーローはどっかのお笑い芸人そっくり…。おかげでストーリーが入ってこないっ!
by nirai- 0
画力が低すぎます。そしてヒロインのアンテナ?みたいな髪型が気になって、集中できません。
あれは可愛いと思ってるのかな、、、
ちょっと理解できません。by kike- 0
ん~~
イマイチ絵柄が好きになれずに、無料分だけ見て終わりました。
ストーリー的にも、ありふれた内容だったので離脱ですby ポンゴ- 0
ドレスがすごくかわいい!
ドレスがすごくかわいい!!おとこのドレスアップもよいけれど、おんなのこの服がとってもかわいいです。憧れます。
by さゆさゆさささ- 0
ちょっと
わかんなかったです。いろいろと。。内容もそうだし設定もそうだし。。私には難しい感じがしました。好きな人は好きなのかな。
by PPP ooo- 0
無料分6話までの感想です
個人の感想が分かれる作品かなと思います。
ゲームの中の登場人物に転生(憑依?)する設定は他にもあるので違和感は感じませんでしたが、画が残念ながら好みではありませんでした。
特にジークハルトがどうしてもイケメンに見えなくてストーリーに入り込めませんでした。
やはり美しいものは美しく描いてほしいです。私の美の基準幅が狭いのかもしれませんが、多くの人に受け入れられるものではないのかなと他の方々のレビューを読んで思います。
ストーリー展開にも共感部分があまりなかったですが、これは私がゲームをやらないからかもしれません…
そんな感じでいたら無料分が終わってしまいました💦
しかも白黒なのに1話が60ポイントって他に比べて高くないでしょうか?
そんなこともあってドロップアウトしちゃいました、ごめんなさい😥by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
無料分だけ読みました。
モブとは…?な展開に見えちゃうのは、やっぱりモブを主人公にしちゃってるからかな?by たままんしょん- 0