みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

前に一度読みましたがまた読みたくなりました。転生ものはやっぱり面白いです。
今後の展開も楽しみです。by あおいうえおあおあ-
転生令嬢
人生どん底からのやり直しってパワー全開のスタートなのね、その上御曹司というアイテムまで揃ってるし、向かう所敵なし状態ですが読者の想像を越えるか、期待外れとならないようにワクワクしながら無料エリアで読みました。先を読みたくなる敵をやっつけるまで読みたくなるゲーム感覚の物語です。絵の中の装飾や服装など感覚が良いと思います。
by ナイトツアー-
展開早い
復讐、仕返し系の漫画は面白いけど、途中どろどろしすぎて読むのが疲れる時があるんですが、これは展開が早いのでサクサク読めました
by ひろみ( ̄▽ ̄)-
転生令嬢美しすぎます!!みていて、2人のピュア度もそうですが、だんだんと心通わせる姿を見て、とてもドキドキしました!
by tutumo-
展開がワクワクしてしまう!
転生ものは好きで最近よく見るので、最初はあまり期待してなかったんですが、読んでいくうちに感情移入してすっかりはまってました!気づいたらどんどん課金してる自分がいました!
絵も綺麗で好きです!by るなっしー-
読むべし
とてもおもしろい作品です。転生ものがとても好きでハマってしまいました!ぜひ読んでみてもらいたいです!
by Minら-
転生復讐もの
よくある転生復讐もの。ヒロインの性格が心情があまりわからなかて、キャラもよくわからないけど、復讐プロセスが、どうなるか楽しい。
by くろくろくろえ-
自分の知る「転生もの」とはテイストが違っておもしろいです。
どちらかと言うと復讐ものか。by 匿名者様-
足りない!!
無料配信の8話まで読みました。これから大逆転が起きる予感!ハラハラドキドキ、早く続きが見たいです!!
by chi.u-
転生なお話しには興味はなかったが
なかなか読み始めると面白くて楽しみな作品の1つになりました。更新をこれから楽しみたいです。期待してます。
by yumi-