みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
意外と面白い
SNSの広告で見て、絵が綺麗なのでとりあえず読んでみたら、無料が多かったのでそのままダラダラ課金。
意外と面白いですby かすみちゃん☆- 0
若君かっけえ
広告で流れてきて見始めましたが、めっちゃ面白いです!若君がかっこよすぎる!若君の執事?もなんかかっこいい。続きが楽しみです!
by 1€「- 0
転生ではないような
1年前に時間が戻ったとあったので転生ではないと思います。
大学で男女共制服だったり、運動会があったり、時間軸がズレていたり設定が適当です。
何となくで読み進めましたが、セリフに脈絡がなかったり、人物像の背景も適当な感じがします。
絵柄は嫌いじゃないですが、最後までは追わないかな。by RH+- 3
もっと読みたい!
初めて読みました!最初の展開からハラハラして、主人公が自分や大切な家族を守るために、立ち向かっていく姿がほんとによかったです!ほんとにハマりました!
by ラシュシュ- 0
カス漫画
この方はプロなんですか?
まず絵が下手。ちゃちい。安っぽい。バランスが悪いしダサい。
ウルウルとかビシッとか言葉で伝えてる感じです。
内容もクソ。こんなんでお金取れるとか凄いですね。
星マイナスの勢いです。by ニックネーム超不便- 4
面白いけど、似通ったストーリー。
みんな性格悪い。
車椅子の青年と主人公がどうなるのかは気になるところ。by もかまん28- 0
ストーリーは好き
ただ、翻訳が酷いのか話が繋がらない所がある。買ってよかった!ってよりドロドロしているのでその辺はストーリーとして個人的に好きです。
by 匿名ちあき- 0
イラストも
イラストもストーリーもすごい好みでした!広告で見かけて面白そぉだなぁと思いました!期待以上でした!これからの話が気になります!
by 麻由悠那- 0
うーん…
途中まで購入してましたが、面白くなくなったので購入をやめました。所々 変なところがあって違和感を感じるところがあります。気が向いたら続きを購入します。
by 寿亭ツカサ- 1
楽しみ
よくある転生物かなって思い読み始めたけど、転生前はかなり残酷な終わり方だったけど転生後は全て察知して誰も信用できないってなるってそれも残酷だなって思ったけど八雲の若君が出てきたことによって少しは奈々ちゃんが報われて幸せになれるといいな
by なぁも- 0