みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
面白いんだけど…
ストーリーはそんなに悪くないと思うけど、人物設定が甘すぎて意味不明な箇所がたくさん。ゴージャスなドレスとか、金持ち感満載な絵も無いし。色々残念、何かもったいない。
by さいとかいん- 0
キャラクターの描き分けが雑ですね。吹き出しの付け方が下手で間違いも多いし、もはやカオス。みんな性格悪すぎる。
by はるるるるるい- 0
読み始めてからすごく面白いってなって購入した作品の一つです!徐々に復讐をしていく姿がわたしはとてもすきです!
by ねこおさ- 0
始まりは衝撃的
最初はお話的にも過激でちょっとこんな始まり??って、評価が低いですが、なかなかないお話で、そっち側から?みたいなところから、恋愛が始まりそうな予感があって、読み続けると気になってくるストーリーです!
by 蘭香- 0
テンポが良いと言えばいいんだけど、話が吹っ飛び過ぎてて、なんでそうなる?的なツッコミが多い。まぁ無料分が多いので、その分は読んでますが。
by りすたりすた- 0
良い人と悪役の人がものすごくわかりやすい。悪役はすべてがめちゃめちゃ嫌な奴過ぎて清々しい。今後、どう復讐していくのか水戸黄門的な展開を期待しています。
by nahoko88- 0
わかりずらい
話しの展開が急だったり、場面が急に変わったり、読みづらいです。
出て行ったはずの愛人とその娘が、何故か又立派な家に住んでいて、どういう事?と思ったら母の別荘?
分かるようなわからないような、ストーリーがすんなり入ってこない。
車椅子のお金持ちの出て来るタイミングもよくわからない。無料分だけは暇潰しに読んでみます。by さすふわぽん- 0
効果音が…
中身はまぁ逆転劇でいいんだけど、効果音がとにかく合わなくて気持ち悪いので、その辺りがスッキリとした日本の漫画に慣れている人は好まないかもしれません。字体とか効果音とか、編集の時になんとかならなかったものですかね…
by こそあどこ- 0
やられたヤツらに仕返し
前世の時、父や愛人や異母妹や婚約者らに、痛い目に合わされ、悲劇にあった。転生してからは、同じ失敗はしないと、強く生きると決意する。
少しづつ、やられたヤツらに仕返しをする所は、スッキリするかもしれない。by オレンジちゃん- 0
見た瞬間読む気が失せた
なんだろう、男向けではないよね。なんか気持ち悪い絵柄です。
変に美人男がいて、キラキラってなっていて、いらんわ。
北斗の拳だせ!by Nore- 0