みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生して復讐…今世では上手くやってください。あまり転生モノは好みではありませんので、評価は低いですが、絵はキレイだと思います。ただ、登場人物みんな似ててわかりにくい。
by めめちゃコ-
うーん‥
無料分だけで満足ですね、これ。購入してまでは別に!なんか難しいです。少し大人になったらまた読みます!
by momo1045-
何だか読みづらく、なかなかストーリーが頭に入ってきません。絵、話ともに初心者さんが書いたのかなー?と思ってしまいます。
by のっこりん-
うーん。
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが、イマイチでした。何処にでもありがちな内容なので飽きてしまいました。
by まゆづ-
韓国?中華製?
主人公もたいがい口悪すぎなんだけど、翻訳??のセリフがなんか古い笑 この泥棒猫がー!とか笑
ニュアンス違うから漫画だと特に直訳むずかしいのかもですが、読みながらツッコミどころだらけで正直お話が入ってこない笑。
無理に日本語に寄せようとしないで~by mimi27-
何がなんだか
話の内容が良く分からないのだけどカラーで一話が長いのが唯一良いところ、イケメンと高飛車女。これからどうなるか読むかは別かな
by まちまゆ-
ないかな?
お話しの展開が途中から凄く面白くなりだしたから続きか早く見たかったけど、だんだんと飽きてきて…訳がわからなくなりました
by 忙しいネコ-
あちこち怪しい日本語が出てくるけど話はまあまあ面白い。でも、これだけ証拠が揃ってて強力な後ろ盾もあるのに離婚までがダラダラとしてて話が進まない。無料分が多いからいいけどそろそろ決着つけて欲しいな
by chocchan-
いいかな
なんか惹かれるものがなくて、もういいかなって感じで続きを読むのやめました。これから面白くなる感じだったらすいません
by adgjm111-
面白いのですが…
面白いのですが、雜です。
無料分を読む分にはいいと思いますが、課金までして読もうとは思えない作品でした。by 水曜うさぎ-