みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うわぁー
最初はちょっと怖いなーと思ったけど、死んで記憶が、1年前に戻れるとかちょっと不思議だけど、一度は体験してみたい。
by かおりちゃん0401-
無料分41/50話にて
無料分読み切らず、離脱です‼︎
日本が舞台ではないからというのを引いて見ても、会話が繋がらな過ぎる。
そして、みんな性格悪過ぎるというか、他人が悪い!という考え方が強過ぎて、自分自身を顧みれない馬鹿な人間ばかりで、気分が悪くなります。
主人公も、生まれ変わりとはいえ、性格変わり過ぎててちょっと引きます。
八雲も、時々立てってる?描写があったり、謎が多いけど、全然回収されない。彼自身の気持ちがあまりにも描かれてなさ過ぎる。
そして、突然彼女の気持ちが何の前触れもなく八雲に全部持っていかれてるのが、あまりにもおかしくて、ついていけなくなったので、離脱です。
ちなみに、
もう一度奪われたい
という題名の意味が全くわかりませんでしたby 蛇結茨-
転生
1年前に転生し同じ失敗をしないように復讐していてスッキリします!助けてくれるスーパー御曹司もいるしこの先が楽しみです。
by ヨーボー-
2度目の人生で、ここまでできる?すごい。主人公の変貌ぶりにみんなびっくり。でも、しっかり逆襲できてるよ。
by いくよばば-
ドロドロ?
生まれ変われるっていいなぁと思うけど、上手くいくのか?一度見てきた事だから、そのとおりに行くと思わせて…ってな展開かしら!
by ひつじのやぎ-
もう少し
絵が場面場面で進むんじゃなくて、シーンのように流れてくれたらいいんだけど。これは電子だから仕方がないのかなぁ??
by mioooooo-
いつの時代?
転生前にやられた事を上手く回避しながら復讐していく話は爽快でやっぱり面白いと思う。でも猫ちゃんの事を畜生ってwなんか時代を感じました。気になるのはそこくらいだけど面白いです。
by miyu3iyu-
ダメ父とその愛人にその娘に婚約者がクズすぎて!ありえない!って思うでも気になり読んでしまう笑八雲さん個人的に好き笑
by カールクン23-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
はじめは面白いかな~っと思ってたのですがだんだんとんーっという感じになってきて続きを読むかは迷ってます。by chans-
韓国感がすごい
1回死んで生き返っただけでこんなに性格変わるかな?って違和感と、そもそも読みにくい。
一応日本の話っぽくしてるけど、いかにも韓国って感じで、設定が色々あり得ないから状況がよく分からなくて残念。by うにに11-