みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
転生モノ?
でも時代劇でも異世界でもないのがちょっと新鮮!あんまりどぎついのはイヤだけど、きっちり仕返しはしてもらいたいから主人公がんばれ!
by きーさん44- 0
韓流?
韓流ドラマのような展開です。展開が早くて、説明不足な部分も多いけれど、私は車椅子の青年が好きなので続きを読んでいます。ヒロイン奈々の父、父の愛人母娘、元婚約者など頭悪い人によく転生前は騙されたなぁと呆れましたが、今度はスカッと復習してください。生命より社会的地位を失うことの方が致命的なんですね。そのは同意
by たわし30- 0
よかった
めっちゃ面白い!1話1話に展開があるから次次ってどんどん気になっていく!!!女の子が強くなっていく感じが好き!!復讐劇最高!
by すすすすすすののよ- 0
出来過ぎかなあ
予定調和的なようでなかなかスリリングな展開です。無料分なぐぐぐっと引き込まれて読んでしまいました。課金しようかな、うーん。悩みます。
by くらみど- 0
私はハマりました
現実ではあり得ない感じですが、少し昔の昼ドラ感が好きです。
力技的な話の流れも、そう考えれば許せるかなby ふぅぅぅう- 0
読んでいて、スカッとします。あの意地悪親子への復習が過激でとても面白いです。若様もナイスタイミングで登場して助けになってくれるし。先が楽しみです。
by せいっち- 0
なんとなく
内容がなかなか前に進まない?一年前に戻って母を助けて愛人と婚約者に同じような思いをさせるのはわかるんだけど、何となくなかなか内容が前に進まない内容が何をしたいのかな?と言う感じ
by マママイマイマイ- 0
よみはじめたけどつまんないし
なんか胸くそ悪いストーリー
絵も固くてぎこちないし
なんでこれが人気順で最初にあるの?by himehime- 3
気になります
展開がめっちゃくちゃ
きになりすぎます!!!
やり返しちゃえー!!!
ドキドキ、ハラハラが止まりません!by 甘甘い- 0
主人公の性格わるいなぁ
女って怖いとしか言えない内容だし、愛人に復しゅうしたり、いじめたり…
無料分も読まなくていいかなby みーーーーーーー!- 1