みんなのレビューと感想「足掻く 道化師たち」(ネタバレ非表示)

不思議なファンタジー

何となく続きが気になるなと思い、何回かに分けて購入。最後まで読んだのですが、読み終えて、また、はじめに戻ると、なるほど!と、見え方が変わり、やっぱり面白い。人の弱さ、葛藤、幸せとは、色々な事が見えてきました。
    不思議なファンタジーの様でヒューマンな漫画です。結構好きかもしれない。

泣きました

自分の家族関係や子育てとも重なって、泣きましたね。最高に面白い作品です。登場人物がそれぞれの世界で問題や誤解を抱えているけど、時間と共に良い関係になっていく、それに気づいたときに終わってしまう。良かったです。この作者の作品は全て見続けたいです。

by Bakko

終わってしまった

めちゃコミで拝見してる作品で一番好きです。純愛、運命の2人ですね。最後のほうの詳細は伏せられてるけど、どうか二人の亡くなった時期が同じくらいで天国でも一緒にいれますようにと物語の話しだけど願わずにいられません。

続きが待てない!

この漫画より前に連載された「足掻く」に夢中になり、一気読みしたこともあって読み始めましたが、期待を裏切らない面白さでした。
    続きが待てない気分です!

自分だったら

前作の二人出てきてよかったと思う反面、いきなり注意されたら、それ全く無視して、事故に遭うとか、やっぱり少しは気にした方がいいのに。残念

最後の方感動して泣いちゃいました!登場人物それぞれみんな個性があって素敵だったしお話しも引きこまれて一気に課金して見てしまいました。

足掻くの無料を読んで、こちらに来ました。
    まだ無料ですが
    こちらも面白そうな内容です。
    こうゆう内容大好きです

by たろ1

最初前編から読み始めた時は、展開もゆっくりで退屈に思えたのですが、伏線が全て回収されて悲しいけれど、読後感はよいものでした。

無料分を読みました、とても面白いです。前作があるんですね。そちらを先に読んでから、こちらを読み返してみたいと思います。

by ahtr

続きが気になる

どういう、話なのかと続きが気になってしまう漫画でした!この漫画家さんは人間のダークさを描くのがうまい!