みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コスメティックの方も大好きで全部読んでいます。あちらでもちょっかい出す役で南條さん出てくるんですけど、こんな事情があったんですね。それにしてもどちらの作品も受けが最初は葛藤して弱気になることあるんですが、最終的にはすごく強くなって攻めを引っ張っていく姿がカッコいいです!

コスメテックのスピンオフ

皆さんのレビューを読みコスメテックのスピンオフだと知り読み始めました。
    凄く良かったです。
    コスメテックの時も思いましたが絵が綺麗でBLを読んでいる気がしない。
    2人のやり取りにキュンキュンしたり可愛いかったりで一気に最新話読んでしまった。

は〜、甘っ❤️

前半に学生時代のお話を丁寧に描かれてる、二人が大人になって歪なせふれ関係になった理由がわかる。
    お互いに気持ちが伝わってからは激甘、丁寧な甘々です。本編の二人とはまた違う甘々、しつこくねっとりした絡み。一気にお買い上げ。

あーイイ!

10年かー。長いなぁ。お互い好きだったのに。敦はちゃんと告白してくれたのに。付き合うと別れが来る。付き合わなければずっと一緒にいられる。そう思ってセフレみたいな関係になって。それでも好きで。とても良かったです。

この作者様の絵が
    どストライク過ぎて
    3作品め♡
    コスメティック
    プレライバーの話は特に好きで
    その中に出てきた南條さんの話
    出ないかなぁと思っていたので
    初めて知った時はビックリで即買いです
    ありがとうございます。

by ponpon2

作者さんで即購入しました‼︎
    少し歪な恋ではあるけど、ピュアで切ないBLです♡
    関西弁が妙に可愛いくて心地良かった。

敦も伊織もトラウマのせいで臆病になって遠回りになったけど、10年越しで幸せになれて良かった♡

by 虹愛

スピンオフみたいですけど、これだけで十分楽しめます。まだ途中までしか読めてないけど、切なくてキュンキュンして、目が離せません。
    エロも楽しめてストーリーもステキでめっちゃオススメ。ポイント貯まればすぐ読みます。

うわぁぁぁ❤️

ま、待ってた〰️〰️〰️❤️
    この作家さんの作品は大好きで、コスメティック・プレイラバーも配信されてるお話は全て読みました❤️
    南城さんがどんな恋をするのか気になっていたので、すごく嬉しいです❤️

by sp☆

コスメティックプレイラバーのスピンオフ!
    関西弁でチャラ男だけど、なんか憎めなほど良いスパイス的な存在の南條さん!!こんな過去があったのかー!こちらを読んでますます好きになりました!こんなに愛されたら幸せー。

ランキングで上位だったので、試し読みから入って、少しずつよみました。片想いが、こじれあって、最高の形で、ストーリーが進んでよかったです。片想いの切なさ、相手を引き止めたいみたいなのが、描かれてキュンときます。