みんなのレビューと感想「縁もたけなわ」(ネタバレ非表示)
切ない
気持ちはあるのに、踏み出せない幼馴染が、の心の動きが繊細に描かれています。
とても切ないストーリーだけど、現実でも同じような経験した人もいるはずで、共感できる人は多いのではないかと思います。by とっちゃん2-
切ない
幼馴染というシュチュエーションで、当たり前の様に恋に落ちる話ではなく、大切に思い合っているけれど別々の道へ行く。切ないけれど何か大切なことを思い出させてくれました。
by ayadca-
2話しかない作品ですので思い切って2話とも買った方がいいです。損しないと思います。大人の作品ですね。
by トッテぃー-
広告でみてどろどろ系?と思いきや、れびゅーが想像と違い、しかも2話完結なんで2話とも課金です!後悔ない!こういうストーリーもありか…いや、現実的にはこういうことあるのかも?私も幼馴染とはそういうんじゃないしな。でもここまで近くないか…またひとつ好きな作品に出会えた。
by まるるるるるき-
私個人的には、やっぱり幼馴染と結婚してほしかったな。てっちゃんはチサのことが今でも好きなんだろうな。
by まんが匿名-
良き
この作者さんの他の作品が好きで、作者名検索をしてこちらに辿り着きました。
落ち着いて読めて、あぁいいなぁと読後感想が持てる作品でした。by ゆらゆらぴよん-
短い話しでよくまとめてあります。幼馴染は一生続くのかなぁ。実際にはあまりピンとこないですが。同じ年のいとこのような感覚だと思いました。
by ネコ商店-
スッキリするようなしないような。
できれば結ばれてほしいような。。でもお互いが認め合い、尊重し合い新しい道を歩き出す。こんな結末もありなんだなと思いました。
by おおたはるこ-
恋ではない想い…?
てっちゃんはチサのことが好きだったのか?チサはてっちゃんのこと好きな時期もあったのかなー?恋ではなくてもお互い想い合っていたのは確かなんでしょうね。はっきりさせないところが、じんわりきて逆にいいと思いましたー。
by マガタマ-
幼馴染
いい感じの幼馴染でしたね。恋人になってないところが不思議だったけど、きっとそれ以上の関係だからこその縁で結ばれてたんだろうなぁ。清々しくも切ないお話でした。
by カバ太郎-