みんなのレビューと感想「縁もたけなわ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短い話しでよくまとめてあります。幼馴染は一生続くのかなぁ。実際にはあまりピンとこないですが。同じ年のいとこのような感覚だと思いました。
by ネコ商店- 0
切ない
短編ですが、とてもよくできていると思います。もしかしたら幼馴染でくっついていたかもそれませんが、きっとご縁がなかったのでしょう。幼馴染がいい人と結婚してこれで良かった!という気持ちが伝わってきます。でも切ない!!
by ramu771- 0
広告を見て
広告を見て、これをどうやって2話で完結するんだろ、、という興味から。
本当に良い作品です。
幼なじみの2人も可愛い腐れ縁もそして旦那さんも、皆んな素敵でした。
じわーっと泣けてきました。
てっちゃんも素敵な人と結ばれますようにby ラベンダーのかおり- 0
スッキリするようなしないような。
できれば結ばれてほしいような。。でもお互いが認め合い、尊重し合い新しい道を歩き出す。こんな結末もありなんだなと思いました。
by おおたはるこ- 0
たった2巻でシンプルに、でも濃厚に2人の幼馴染としての物語が描かれていて、最後普通に泣いてしまった。いい作品に出会えた
by もいもい2- 0
恋ではない想い…?
てっちゃんはチサのことが好きだったのか?チサはてっちゃんのこと好きな時期もあったのかなー?恋ではなくてもお互い想い合っていたのは確かなんでしょうね。はっきりさせないところが、じんわりきて逆にいいと思いましたー。
by マガタマ- 1
幼馴染
いい感じの幼馴染でしたね。恋人になってないところが不思議だったけど、きっとそれ以上の関係だからこその縁で結ばれてたんだろうなぁ。清々しくも切ないお話でした。
by カバ太郎- 0
普通
うーん、なんか普通
スッキリ感ない
まあでも
今までに無い感じ。
ある意味結末裏切られた感じ笑
ポイント使うまででもなかったby あきらまみ- 0
めっちゃハマる!
思いきって購入しました!(*´∇`*)
幼なじみのラブストーリー
結婚式←お互いに好き過ぎるのに
我慢してるところが歯がゆい~by ちぃ子にゃんこ- 0
広告から来ました。
きっと色んな結末があったと思う。
でもこれはこの二人の最高の結末。
むちゃくちゃ良かったです。by ちゃんちゃんこ。- 0