みんなのレビューと感想「縁もたけなわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

縁もたけなわ

広告でみてどろどろ系?と思いきや、れびゅーが想像と違い、しかも2話完結なんで2話とも課金です!後悔ない!こういうストーリーもありか…いや、現実的にはこういうことあるのかも?私も幼馴染とはそういうんじゃないしな。でもここまで近くないか…またひとつ好きな作品に出会えた。

最近ハッピーエンドやあからさまなバッドエンドばかり見ていたので切ない系を探してたまたま出会えました。迷われてる方ぜひ読んでみてください。

私個人的には、やっぱり幼馴染と結婚してほしかったな。てっちゃんはチサのことが今でも好きなんだろうな。

作品レビューが高評価だったから購入したんだけれど、どんでん返しとかも無く、普通に披露宴の話だったわい…
    わざわざポイント使ったことを後悔。

ずっと好きだったけど、好きだからこそ相手のことを思いやってのこの結末って感じでしょうか…。
    切ないけど、旦那さんが良さそうな人で良かった。

良き

この作者さんの他の作品が好きで、作者名検索をしてこちらに辿り着きました。
    落ち着いて読めて、あぁいいなぁと読後感想が持てる作品でした。

キレい!

絵がとっても綺麗でした!幼馴染の恋物語はよくあるパターンだけど、この作品はネチネチしてなくてサッパリ追われる物語でした!

良い、、

元々、先生のファンだったので即購入。相変わらず絵が綺麗で爽やかで見やすい。構成も良い意味でシンプルなのでストーリーにスッと入っていけます。男の子が色気があってかっこいいです!!!!

短い話しでよくまとめてあります。幼馴染は一生続くのかなぁ。実際にはあまりピンとこないですが。同じ年のいとこのような感覚だと思いました。

切ない

短編ですが、とてもよくできていると思います。もしかしたら幼馴染でくっついていたかもそれませんが、きっとご縁がなかったのでしょう。幼馴染がいい人と結婚してこれで良かった!という気持ちが伝わってきます。でも切ない!!

by ramu771