みんなのレビューと感想「縁もたけなわ」(ネタバレ非表示)
幼馴染の距離感、分かる分かる!って思いながら見ていました。てっちゃん、本当にいいやつ。チサ、幸せになって!
by ローリングヒル- 0
切ない
気持ちはあるのに、踏み出せない幼馴染が、の心の動きが繊細に描かれています。
とても切ないストーリーだけど、現実でも同じような経験した人もいるはずで、共感できる人は多いのではないかと思います。by とっちゃん2- 0
最高すぎる!
以前は2話までだった。それでも最高だった。3話以降、アップされて、でも、「2話までが良かったからそれ以外の話はなぁ。」と思っていたけど、まさかの番外編みたいな。ちさとてっちゃんの関係、そのまわりの人たちの関係、いいなぁ。
by いなゆみ- 0
切ない
幼馴染というシュチュエーションで、当たり前の様に恋に落ちる話ではなく、大切に思い合っているけれど別々の道へ行く。切ないけれど何か大切なことを思い出させてくれました。
by ayadca- 0
感想
切ない……切ないけど、すごく素敵なまとまり方してると思う。こうなるべくしてなったみたいな。でもふたりが結ばれる未来も見たかったかも。
by よそよそじ- 0
てっちゃんのチサを大切に思う気持ちが切ない
2話でよくまとまっていましたが、続きがみたいなと思っていたところ、他でチサ視点のお話を発見しましたby ネコパンチ(*ΦωΦ*)- 0
幼馴染でここまで関わりながら、結婚せずに、幼馴染の関係が変わらないという事に、ホント?
…って、モヤモヤしました。結婚式でも手を引いてという事は、兄妹なら分かるけど、幼馴染でそこまでする?ってちょっと引きましたが、もう家族って位の関係なのかな。
新郎が心が広くてカッコイイですね!by ミラージュ28- 0
泣ける
腐れ縁はよく存在するものですがここまで泣けるエピソードになるとは、、
読み切りではなくその後のエピソードやチサ側がてっちゃんをどう思ってたかの番外編とかも読んでみたくなりました!by ぽすち- 0
まず題名に惹かれました。2人の恋物語かと思ったらまさかの相手の結婚式。なんとも言えない感情にみまわれました。
by bbシー- 0
2話しかない作品ですので思い切って2話とも買った方がいいです。損しないと思います。大人の作品ですね。
by トッテぃー- 0