みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)

絵がだめ

評価も良いし、ヒロインは可愛いし、二話で完結なら良いかなと思い、まずは試し読みをしたけれど、相手のギタリストさんのあごひげが好きじゃないので、読む気が失せてしまいました。
    やはり、好みのイケメンじゃないと話にのめりこめないです。

2話完結で、あっ良いと思って読んでみたけど…私には共感も出来ず、いまいちだった。だって、30歳過ぎて、退職付かず、バイトしながらのバンドマンとか先読めない。漫画の世界であろうが嫌だ。

by YA,KA

え、試し読みが

短すぎて、レビューのしようがないです。絵は安定のうまさだけど。でも高レビューだから面白いんだと思う。もう少し無料分を増やしてくれないと、続き読みたいとは思えず。

わかる

出だし、めっちゃわかる。
    あたしの彼氏もロックバンドマンでした。
    ベースだから歌わないけど。
    打ち上げとか長いよね。ほんとは一緒に帰りたいのに。

う〜ん…

恋は盲目で夢中になるのはわかるんだけど、ちょっと現実とのギャップがあるかなぁ。萩原先生にしてはめずらしい感じがしました。

そこまで待てない。

どんなに好きでも将来を掛けてまで待てないな…私なら。現実を考えてしまって、別れてしまいます。難しい問題ですね。

み、短ッッッ!!!無料お試し分が短すぎて、んー、ロックバンドのギタリストとの同棲生活から、どう進むのか??

前の作戦が好きだったから

購入してみましたか雰囲気が違いましたね。ロックバンドの話で夫婦のすれ違いでないためと中で、断念しました

エール

思わずガンバレとエールを送りたくなるよう作品だと思います。無料サンプル分しか読んでないですが、本編も読みたいと思います。

作者買いです!二人の素敵な未来に繋がる終わり方で良かったなと思いました!キュンキュンシーンもっとあったら嬉しかったです。

by MIU0420
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件