【ネタバレあり】わたしのロックスターのレビューと感想(3ページ目)
大好きな先生
大好きな先生の作品。短くて読みやすいから楽しみにしていた。今試し読みをしたが、やはり絵もかわいくみやすい。
by keykeyfuns- 0
一緒になるひと
一緒にいるのとなるのって年齢で変わるようにみえるタイミングがありますよね。付き合ってはいけない3Bでもちゃんと大事にしてるパートナーいるひともたくさんいるとは思うけど
by 匿保- 0
マリッジリングは似合わない
夢追い人は、支えない限り、添い遂げられない。ロッキーミュージシャンなんぞ、結婚するには壁もおおい。でも、夢叶えられて良かった。★のタトゥーは、どうかなと思うけどね。
by もじゃ~る- 0
ハッピーエンドで癒されました~!
作者さん買いです。
これの続きも読みたいなぁ。
子どもが生まれてから…、とか。by よもくろちゃん- 0
作者さんのファンです。短編ですが、リアルな感じもあり面白かったです。サクッと読めるのでおすすめです!
by hhm- 0
バンドマンと付き合うのは大変そうだけど、彼が良い人そうなので安心しました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望*゚- 1
よかったです。
途中読んでて切なくなった、夢諦めちゃうのかなっとも思ったけど、最後はハッピーエンドで、読後感よかったです。
2人のマリッジリングの代わりが別の形になっててそこも凄く素敵でした!by はなやぐ- 1
ロックなバンドやってる彼か。
バンドマンはサンエスだよね。
人に期待すればするほどそれは返ってこないよね。by mmmkkkkk- 0
ちょっとだけリアルなハッピーエンド
主人公が誰かに幸せにしてもらおうとするんじゃなくて、自分で幸せをつかみに行く決断をしたところに心を掴まれました。夢を追いかける彼氏が最後は成功を手にしたけど、もっとリアルなパターンも見てみたかった気がします。
by マガタマ- 0
試し読み読みました、ボリュームが、少なすぎてぜんぜん本題が、読めませんでした、読んでみたいけど購入するには少なすぎ
by ぶんちく- 0