みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

読み切りってのがいいですよね、面白かったです。大人女子、、まさに自分も大人女子なので投影してみてしまいました!

作家さん

この作家さんの他の作品がとても好きだったので、こちらも読みました。読み進めていくのがとても楽しみだなぁと感じました。

by Yuiiii

表紙の絵が可愛いと思い気になりました。
    2話完結!2話なら読んでみようと思いました。
    前向きになれる良いお話です。

女の子なら一度は夢見る

彼氏がみんなにキャーキャーされる人気者だなんて、誰かのファンになった事ある人なら一度は夢見るお話。今活躍しているスター達にもこんな生活があるのかなって想像しちゃいます。うらやましいけどいろんな葛藤もありそう。主人公と彼氏が好みの感じで嬉しい。

作者買いです。
    短いのでサクッと読めます。
    面白かったです。
    ですが現実で考えたらバンドマンで収入不安定の人と私は結婚できないなと思いました。

短編でとてもスッキリとしたお話で一気に読んでしまいました。作者さんの作品とても好きでいつも読んでます。

よき

二話くらいですしね、ケイク先生がすきなら是非およみくださいよ。ストーリーはありがちなアレですけど、ケイク先生にかかれば、キャラが魅力的なんですわ。

萩原ケイク先生の作品を読んで、こちらも読んでみたいと思い、読んでみました。短いのでサクッと読めるしいいです。他にも色々よんでみたいです。

ケイク先生の作品はすごく好きです。試し読みだけじゃなくて無料話欲しいです。どんな流れでハッピーエンドになるんだろ。

作者が好き

絵は苦手な絵なのですが、ストーリーは面白かったです。それでも〜みたいにチンタラしてないし、読後感もいいと思います。

by cm