みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが古くさい

キャラも昭和を感じますけど可愛さもあるので工夫次第では?ストーリーも同じです😊幼稚な感じがしました。センスは良いので一工夫したらポイントを使って読もうと思います。

イイ!

ラブソングの歌詞かけないロックンロンラー!彼女と結婚するときに彼女からのプロポーズ!ロックンローラーの彼女だけあってうつわがでかい!私が働くからうたいななんていえやしない

作者買い

作者さん買いです。主人公の自立してガツガツ働く女性、かっこいいです。相手はバンドマン…現実だとうまくいかないんだろうなぁと思いますが、やっぱりまんがなので!

いくら好きな人でも夢追い人、特にバンドマンはなぁ笑
    って思いながら読んでます笑
    けど、ひびきが前向きなのもあって応援したくなる

余裕があったら続き読みます

おぉ

ケイク先生の作品がこんなに短編で読めるなんてありがたい‥続くのが多いからなかなか買い続けられなかったけど、これならサクッと買って読めちゃう。作者さん買いです。

胸が熱くなる

この先生は、一生懸命な主人公かくのうまいなぁー!読んでて応援したくなるようなお話でした。芸人もそうだよね、一つの芸をやり続ければいつか、報われるって!

作者が大好き

ケイクさんのファンになり新しい作品を探していました。今回も女性の微妙な心理描写の変化が延々とづくのかな~早く先が読みたくて楽しみです。

スターとの恋愛

ロックにはまってた頃思い出します。テレビもCDも買いあさっていたなぁ。
    彼女になれたら、サイコーかなと思うけど、なかなか難しいよね。

作者のファン

萩原ケイクの作品が好き。それでも愛を誓ってくれますか?を読んでから好きになりました。ミュージシャンが女の子の夢を叶えてくれるのかな?

2話しかないのに、レビュー数が高かったので購入しました。
    リアルなようで、リアルでは起こらない展開に惹き込まれました。
    絵もリアルです。

by hgcmsy