みんなのレビューと感想「すねかじりアラサーのコロナ破産奔走記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うお
なんか最近ってゆーか現代風なはなしだな。
リアルにもこーゆうことってあるんだろうなあ。
打撃受けた会社とか。by 匿名喜望- 0
描けるだけでもすごい
色々なご意見ありますが、ともかく漫画にできるだけでも凄いです。もう少し読んでみたら、更に印象かわるかもしれません。
絵もポップな感じで、内容もリアルで面白いです。
現代のワードがたくさん出てきて、身近にかんじます。
面白い。by ミーミミー- 0
ついに漫画でもコロナについて扱うようになったんだなと、なんとも複雑な気持ちになりましたが、絵はわかりやすく、感情移入しやすいので作品としてはとてもいいものだと思います。、
by にゃんかじ- 0
わかった
なんで結婚できず、今のような生活になったか今読んでみて分かった気がしました。とりあえず、主様ファイトです!
by コミック 入荷- 0
うーん。
絵が微妙であまり好きになれず、内容にも入り込めずにさらっと一話よんでもうこれ以上はいいかなとなってしまいました。
by アールの法則- 0
寄生先を変えたいだけ
自分が売れない漫画家を続けたいから帰省先を親から男に変えたいだけ?
自分の収入が安定しないから安定した収入の男性と結婚して安心したいだけなのかな
相手が事故に遭ったり病気になったら自分が支えなきゃならないってことまるでわかってなさそう
作画もぐちゃぐちゃで見にくいし、読んで不快になったby まかろに15- 8
面白かった
今の時期だからこそ読んでおきたい漫画でした経験者にしか分からないこともあるし漫画だけでは分からないこともあると思った
by マッチX- 0
インスタで変な彼氏とわかれた漫画を読んでました。今回の作品もおもしろいですね!これからも読ませていただきます。
by わぶのみや- 0
絵のタッチどうなんだろう…
絵のタッチがあまり好きでないし擬音がサムくてセンスが無いかも…
自分の自虐ネタしかもう書く事が無いのか悲しくなってきた…
漫画の世界は難しいですね…でも彼女の気持ちもわかるからがんばれ〜by たらこレモン- 0