みんなのレビューと感想「すねかじりアラサーのコロナ破産奔走記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
コロナで人生計画狂った人、多いだろうな。自分だけがつらい気がしてるけど、これ読むと勝手に連帯感わきます。
by 名無し匿名-
現実にありそ
コロナ禍で、儲かってる企業もあるけど、倒産しているところもあるしね。儲かってても社員までには利益回ってきてないけど。コロナ禍で、典型的な家庭かも
by 野良猫ママ-
現代感がすごいww
すぐ書きあげるってすごいよな〜って素直に思ってしまう。
ちょっと読んでみようかなと思います、by 孤児の助-
同世代
アラサー、コロナのワードにつられ1話だけ試し読み。
同世代なので、周りから結婚を急かされるプレッシャーとてもよく分かります。
作者さんの体験をもとに書かれている作品なのでしょうか?続きがとても気になるので、もうあと数話無料で試し読みできると良かったな…と。by みぃーちん#-
かわいいイラストとサクサク進むストーリーであっという間に読んでしまいましたよ。にゅすけさん、幸せになれるといいなぁ
by すずひめ-
リアル
コロナや破産の話がリアルに伝わってきて読みやすく、かつ感情移入しやすかったです。気づいたときがやり直しのきっかけと思うので前向きに応援したくなりました。
by あきらv-
焦ります!
家無し、仕事なし、旦那なし、そこまで追い詰められたら、どうなるんだろう。でも、作者は絵が描けるから、私はそれが羨ましい。それが活かせる作品だと思って、購入して、先を読みたくなりました!
by ぴよこのこ-
絵が可愛くて好きです。あとは内容も面白くてどんどん読めちゃいます。早く続きが読みたいなー。コロナ落ち着きますように。。。
by みすたーみなみ、-
絵がもう少し見やすいと分かりやすかったとは思いますが、とりあえず漫画家って大変なんだなということは分かりました。マッチングアプリってやはり怖いんですね…。
by leonard-
分かるなぁ
ここまででないですが、似たような経験があるので、感情移入しながら読みました。
絵はギャグ漫画っぽくもありますが、なかなか鋭く自分の内面を省みていて、その辺が面白いです。
頑張って欲しいです。by mikipedia-