みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分は不幸体質だから…と思って生きてきたけど、この人にあって考え方が少しずつ変わってマイナスなことばかりに目がいかなくなる。考え方でこんなにも生き方が変わるんだなぁって思えた。

なにかと考えすぎてしまい、不幸体質だと思ってる主人公とイケメン美容師との恋愛ものです。こんな、出会いってある?ってくらい羨ましいですが、主人公もかわいいので応援したくなります!

不幸体質…

ヒロインがちょっと暗いというか華がないタイプのストーリー。変わっていくところも楽しみの一つだけど、個人的にはキラキラしたヒロインが好き。だけど、話はきゅんとするところもあり面白かった

まさかの…💕

イケメン美容師さんとの恋…💕
    しかも純愛な感じがきゅんきゅんです💕
    実際遊びなのかとか色々考えちゃいそうだけど、これだから漫画はいいですね😚

占いを信じますか?

占いはいい事だけ、いい時だけ信じたらいいと思うけど、実際はその逆だったりしますよね。ネガティブ彼女が彼とのやり取りの中でポジティブに変われるといいですね。

不幸体質と言われ、新しいことを始めるのが怖くなってしまったヒロイン。
    イケメン美容師に出会って、どんどん幸せになってほしいです!
    どんな風に恋に変わっていくんだろう?

これから

表紙の絵がかわいく読んでみましたが、少しイメージと違っていました。
    不幸な体質と思い込んでいるような幸薄き主人公ですが、この何かを持っていそうな美容師を幸せになってほしいです。

ついてない女子が彼の一言ひとこのでキレイになったりかわいくなったり自信をもったりしていきます。とても面白いしほっこりするマンガです。

無料分だけですが

占いで不幸体質と言われそのまま信じてネガティブな主人公に惹かれませんでした。ただ、素敵な美容師さんとの出会いからロマンチックに話が進んで彼女がポジティブになっていったらよいなと思います。

トップバーにあったのを見て
    開きました!
    絵の感じが可愛いいし好みでした( › ·̮ ‹ )
    占い信じたくないけど占いの通りのことが起こると
    信じちゃいますよね