みんなのレビューと感想「ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~」(ネタバレ非表示)

フラメンコ
フラメンコ、素敵です。また、お母さんが、キラキラしだすのがいい。子どもたちの応援も素敵。ご主人改心しないかなー。
by まるこさん123-
私も昔フラメンコ習ってましたー!といってもほんのお遊び程度でしたが。この主人公の主婦はとても実力のある方なのですね。にしても、旦那がひどい。自分が上手くいっていないからと、幸せそうにイキイキしている奥さんに嫉妬するなんて。主人公も長いこと大好きなフラメンコ封印してパートで家族支えてたんだから、テメーも才能ないならさっさと他の仕事しろ。仕事しながら執筆すりゃあいいだろ。
by Ωトライブ-
元気が出る。
世間が作る母親マインドなんて外したらいいのに。毎日、炊事、洗濯、掃除、夫や子供を支えることに幸せを感じる事が母親。みたいなのは、もういらない。一人ひとりが本当に、情熱を注げる方向へ進み後はシンクロニシティに任せる生き方がいい。
by Fleetwoods-
応援したくなる!
無料文を読んでるところです。
夫がすごく意地悪で最悪だけど、娘たちが力を合わせて衣装作って、舞台に出れることになってよかった〜!夫とはうまくいくのかな?それとも離婚…?続きが気になる!by サクサクサンサン-
かわいい母さん
うちの母はダンスを3種習っています。71歳。アグレッシブな女性が、諦めないキラキラストーリー。父親がいやだ。
by あらたろう-
好感持てる主人公で、ショーが見られる食事に招待してくれる娘さんも、ありがとね…幸せだな…と思ってるコマとかすごく素敵です🌝テンポや30話完結のお話の長さも好み。でも旦那さんの意地悪過ぎる態度にいらっとしてしまう…
by いぬがら-
この作品が個人的にとても好きな部類なら入る事は間違いありません。この先もずっと気になって読み進めていくことでしょう。
by クチナシノカメ-
だんなやだ
奥さまがいきいきと輝く姿に見惚れてしまえよ~だんななら。なのに、僻みっぽいし、なんで一緒に暮らしてるの?
by とくめい、とくめい。-
勇気をくれる
スペインらしいフラメンコの熱量がとても伝わってきて、それに感染するように、主人公にもフラメンコの熱が再燃してゆく。
夢をいつまでも追いかけることは難しからこそ、また再び挑戦しようとするのは応援してあげたくなる!by れもんけーき-
フラメンコのお話です。あまり詳しくないけど、これは読みやすかったです。同じ名前の二人のそれぞれのすれ違い、旦那が絡んでるのか?まだ途中までしか読んでいませんが続きも購入しそうです。
by クレープすき-