みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
コンサルティングについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、お酒が美味しそうだと感じる。
by 存在と時間-
酒とコンサルペア!面白い!
山田酒造の行方がどうなるのか気になります。
酒造の話なかなかないので続き読みたい!by aya4-
気になる
その「一粒」「一滴」には熱い魂が宿っている!大手コンサルティング会社のバリキャリから一転、地元の秋田で個人コンサルを始めるも上手く行かない主人公・紅(べに)は、祖父のツテで今にも潰れそうな酒蔵の再建をすることになる。
by ヒナタウラス-
by オセロニア大好き-
主人公が元気があって今どきの働く女子といった感じでみていて楽しかったです。
同級生と一緒に酒蔵をどうやってもりあげていくかとても楽しみ。by みどりん☆ミ-
楽しみです
お酒の知識にもなるし、色々勉強になって面白いです。
とはいえ!更新が遅くて、正直イライラしちゃいます。完結ものと思い込んでた!失敗したby みわみわみわわ-
よくわからん
興味本位で見ていますが、内容がよくわからない作品かな。でも見てしまうので面白い作品だとは、思います。
by ポンポン吉-
絵がすごく見やすくて、主人公も魅力的だと思った。ただし設定がイマイチ魅力的じゃなくて今後の展開に期待をするまで行かなかった。実際に長く読んでみればハマるのかも。時間があればもうちょっと話が動き出すまでみてみたいかも。
by ゴンサレス-
青年漫画始めて
恋愛物やBLを読んで来たので、青年漫画って初めて読みました。無料分まで読んだけど、まだ面白いって思う展開にはなってない。これから同級生とお酒作りをして盛り上がって行くのかな。
by ピーマンピッピッ-