【ネタバレあり】紅一献!~恋、ひとしずく~のレビューと感想(7ページ目)

いいね!大きな企業にいたから認められていた事に気づき、地元の酒造と共に成長する物語!どこかで恋愛が絡むのか?面白そう

これはオススメ!

キャラの個性がはっきりしていて読みやすいし、内容も新鮮でとてもおもしろいです!
    日本酒を詳しく知らない人でも理解しながらスラスラと読めるように、工夫されていると感じました。
    読みやすいのに、深みがあって思わず感情移入してしまう作品です。
    私もこんな恋愛がしたかった。笑
    続きが楽しみです。

by fu-na

キャリアウーマン

キャリアウーマンが幸せなのかどうなのか、キャリアウーマン好きじゃない人多くないですか?つらい。弱い馬鹿な女の方が好かれるんだけど何この世の中

キャリアウーマンはこの先どうなる

バリバリのキャリアウーマンで仕事をしてきたけど、会社で転勤を言われてその場で辞めてしまって帰宅したら彼氏が女連れ込んでて、仕事は尊敬できるが女としてはもう疲れたって言われて別れを告げられ実家に帰省したが、この先どうなるのか

よい

まさかの酒屋コンサルとはうまくいってほしいと思える内容だった。絵も綺麗で読み進めやすいと思います。ジャイアントキリングって良いね。

テンポがいい

展開が早くて読んでておもしろい。
    まだ無料分しか読めてないけど、早く続きを読むぞー!
    主人公が若過ぎるのがちょい現実味ない。

おもしろいです!

主人公が嫌みなく正直!ダメになった自分にも自虐的だったりで好感もてます!応援したくなる。今後田舎ではどうコンサルしてくのかな。楽しみ。

仕事の出来る純粋な女性に憧れる
    社長にも意見言うところカッコイイよ
    田舎に帰って同級生のお酒どれだけ売れるかめちゃめちゃ気合い入れていい

これはいけそう!

気が強そうな女子と酒蔵!なんてピッタリなマリアージュなんでしょう!秋田弁も良いねぇ。米所、酒所で楽しみ満載!

お酒

お酒好きの私なので読んでみたいと思い、みてみました!
    主人公はプライドが少しお高めなのかなぁと思いましたがこれからの展開が楽しみです!