みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いです
兎に角主人公が面白い。
もっとクールかと思ったけど、とてもユニーク。美人なのに3枚目だし、苦労もめげない。
続きが楽しみです。by ヴィオラさん-
おもしろいです。
お酒大好きなので、尚のこと。。。
楽しみなので続きも読んでみようと思っています。。。by yrtkkn-
こうきたか
ストーリーが好きです!絵も綺麗だし、いい感じでした!続きまだ読んでないから早く読みたいなぁ!!!!!
by まりやんまま-
できる女が振り回されるお話ですね。設定が珍しくて、おもしろいです。ヒロイン以外が、なまっているのも、クスっと笑えておもしろいです。私はハッピーエンドが好きなので、期待してます。
by ※未登録-
感想
主人公がキャリアウーマンでお話もビジネス絡みで単純に恋愛の話だけじゃないところが良かった。これから先のふたりの関係性気になります!
by よそよそじ-
ちょっとやそっとじゃへこたれない紅の負けん気の強さが好きです。これから山田酒造がどう立ち上がるのか楽しみです。
by 📖漫画📖-
面白い!
もちろん恋愛要素もあるのでしょうが主人公のどん底からのサクセスストーリー!という感じでサッパリ読めます。
展開もサクサクしているし紅さんのサバサバしていて努力家な性格も魅力的です。
経営者に不向きな山田、バラバラな社員たちはどのように意識改革していくのかこれからも楽しみにしています!by Asatama-
なんかおもしろそうだなぁーってひらいて読んでみたらゆかりのある地がでててビックリ、なまりかたがきになるけど、おむしろかった。初めしか読んでないけどまだ
by やまとなでなで-
絵は見易くて読み進めやすいです。ストーリーもありきたりではないので引き込まれるものがありました。続きが気になるけどポイントが入ったら読みます。
by にゃんかじ-
面白い!!無料分だけのつもりが、一気に最後まで読んでしまいました。自分の昔と重ね合わせて懐かしい気持ちになりました。
by ちくむし-