みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が
絵が見やすくて好き。女の子も綺麗で男の子をかっこよくて話も面白そうです。もう少し読み進めてみようかな。
by ダボス-
バリバリ仕事が出来る女の人はカッコ良いですよね☺️てか男の人も勿論カッコいいけど☺️男の人からは可愛くなく見えるのかな⁉️😅
by シャインマン-
こういう勝気な女性と、男気ッシュな男性との恋愛ストーリーって、読んでて程良くヤキモキしたり、スカッとする!
by めちゃとん-
テンポのいい展開で、主人公も気持ちがいい。コウジくんの魅力がまだいまいち感じられないけど、これからなのかな?購入すべきか考え中。
by じちょうかちょう-
面白そう
表紙の絵がすごく好きで少しだけ読んでみましたが、私好みの内容で、大満足中です!これから先が楽しみです
by ねねぺん-
表紙がいかつい(笑)絵はわりと読みやすく今後のストーリーがきになるとろ♪どう恋愛に発展していくのかなぁ。
by ゆんゆんゆんの-
経営コンサルティングとして、バリバリ働く主人公。しかし、現実はやはり難しく、思うようにいかず、仕事をいきおいで辞める。
そして田舎へ帰り、一人でコンサルティングの仕事をがんばるとこから話がひろがっていきます。by まるD-
うーん。バリキャリという地位?を捨てて地元に戻る。その行動力には感心しましたが、私には無理だなって思いました。
by yuuu.na-
タイトルの美男美女に惹かれて読みましたが、とても活気があって面白いお話でした!女性にオススメしたいです
by りん118118-
仕事ができる女子が、どん底から頑張って酒蔵をもり立てようとする。一生懸命に頑張る姿が 応援したくなります。
by ねてててん-