【ネタバレあり】週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーンのレビューと感想

スゴいタイトルだ!

と驚きつつ、思わず購入してしまった。
    まだ9話迄しか出てないけど、濃いぃ~性格のヒロイン&ヒーローで、なのに、そんな感じで付き合い始めちゃうんだ?!って、ちょっと笑った。そして、性格の濃さに負けないエッチの濃さ!!後、絶対ヒロインの事、好きだよね?としか思えないヒロインの友人(美形男子)の存在とか、面白い展開ありそうで、続きを楽しみに待ってまーす!

タイトルだけに…

正直言ってめんどくさいなーとか思っちゃった。
    週7じゃないとレスって自分の時間ないよね。
    っていうか意味わかんないわ
    まあだから重たい男なんだろうけど。
    恋しか頭になくて無趣味で彼氏が一番優先な人ならいいかもね。
    それにしてもエロい話考えるのも大変ですねー(棒読み)

by mcskrr

おぉ〜

正直言って結構エロいです。
    苦手な方はやめておいた方がいいかと思います。
    お互い重いと言われフラれたもの同士、まず仮恋人として付き合っていくのですが...まず付き合うまでの展開早くない!?週7回やりたいだけで誰とでもいいのか?と最初思ってしまいました。
    そして週7回って...絶倫過ぎるのも程がある!笑
    レスよりかはいいのか?
    お互いどんどん惹かれあい途中元カノ現れたり色々あったけどハッピーエンドだから良かったかな!

三堂さんに質問です

女性には月のものがありますがそのときはどうなりますか?免除していただけますか?と思って3話まで読んだのですがまだ出てきてないのでもう少し先まで読むかどうしようか悩んでます。
    あと職場が舞台のTLにありがちですが職場でイタすのはダメですよ。
    自宅かホテルか相手のお宅、家かホテルか相手のお宅でお願いします。

タイトルが気になって

恋愛に対して、やや重めのヒロイン。
    それが原因で彼氏に振られてしまう。
    そんな時に気にかけてくれたのは会社の上司。
    この上司も重め、毎日やりたい派。
    そんな2人が仮の恋人からお互いをさらけ出して結ばれる話。
    邪魔するほどの恋のライバルも現れず、身体を重ねるシーンが多め。
    甘々で刺激的です。

お年を召してもそうなのかなぁ?

つき合う彼女の条件は週7やること…って苦笑。でも毎話エロシーンを増やすためにはいっそそーゆー設定にしちゃいましょうか?そうですね、そうしますか!という編集さんと作家さんの打合せの声が聞こえてきそうな、エロのための性癖男性とヒロインの恋????物語。

気が合う?

お互い恋人とは毎日連絡、むしろ会いたいという願望の2人。
    しかもカラダに関しては週7😂
    若い。。。

でも逆に羨ましいです。そこまでお互いを欲するのはお互いを必要としている気がして(若いから?)

これからの2人が楽しみです(*´∀`)

タイトルに惹かれて

好きな男性に求められるのは嬉しいですよね。
    彼の愛情を信じたいけど、やはり、過去は気になるし元カノと対面したらなかなか平常心ではいられないものです。
    彼女のモヤモヤと彼のモヤモヤが早く晴れないかと、こちらがヤキモキしながら読んでます。

メンヘラ女子、がんばれ

重くてメンヘラとまで言われて振られた主人公。大丈夫!一時的なものだから早く新しい恋をと思ってたら、次の候補がこんなに重いなんて。。。
    重いというか、性欲が強いだけな気もするけど、ちゃんとデートとかもできればこのくらい、いいかな。

体もたないね

週7でやらないとレスって、毎日だよね。
    これは休み無しだから、何も出来ないのでは?
    愛が重い溺愛と、絶倫は別の話だよね。
    求められるのは好きな彼からなら当然悪い気はしないし、嬉しいけど、これで疲弊していったら意味ないかも。ほどほどに…