【ネタバレあり】週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーンのレビューと感想(8ページ目)
純愛かな
一週間7回もって、めっちゃ愛されててうらやましいけど、確かに普通だったら大変だね。今後の二人の展開楽しみです
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
週7回しないとレスはビックリですが、それを言うだけあって、ちゃんと愛されているのは良いなと思いましたが、重い2人の付き合いって上手くいくのか不思議です。
by abcde…- 0
おっほほ
重い同士で付き合うん!?大丈夫か?それ
って思わず口に出して笑ってしもうた(笑)
しかも週7回の毎日えっち、、さすがに飽きる
雰囲気変えてくれるんなら…まぁまだ…
憧れの先輩だからこそなんだろうなぁ…いやすごいなby NくんのMちゃん。- 0
無料分読みました。週7はすごすぎますね。しかし元カノとは性に対するすれ違いで別れたとするなら、元カノ自身の事は好きだった訳で、再会した時にまた一波乱ありそうですね。
by iiz- 0
週7回やらなきゃレスって、おいおい。なんだこいつって思ったけど、結局ちゃんと主人公のこと好きなんじゃん、というのが分かるからいいね。
by へのへのさん- 0
絵が可愛いので、立ち読みしてみました。とても重い女子だけど、私も近い?って思いながら読んで気になりました。彼も同じく重たい2人のその後が気になります。
by カールクン23- 0
やっぱり
めちゃくちゃ俺様だぁ~(笑)
相手を気持ちよくさせたいけど、基本的には
俺様気質で何度もイカせまくるんだよね~by ロロライム- 0
わ
まずタイトルが面白いです、毎日じゃんっても、っ込みたくなりますね、でも絵はきれいですし、ヒロインもかわいいです
by どんぐり3世- 0
いいよぉ
ひさしぶりにガツガツやりたくなってきちゃった。
スタミナある男に出会いたいよぉ
毎日でもいい、上手いヤツいないかなぁ- 0
レス?笑
週7やらないとレスに笑ってしまいました。笑
あと、飲み会帰りに「付き合おうか」と言われ→急に家に行き→いたす というのは、遊ばれてる可能性もないですかね???この先読めば違うのかもだけど、あまり良い人には思えない。by みくにくさん- 0