みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の8話まで読みました。週7でやりたいってすごいですね。それに応える彼女も大変だ~。成り行きで付き合う2人だけど、三堂さんは前からすみれが気になってたみたい。すみれも憧れの上司だし、すぐ両思いになりそう。なったらもっとラブラブでエロくなるんだろうなぁ。絵もキレイでエロくていいです。

評価より良いですよ

課金して全話読みましたが、私は評価の数字より良いと思います。
    他の方のレビュー見ると、週7なら生理中はどうするんだとか書いてあるけど、そんなの漫画なんだから全く気にならないですけど。むしろ、H描写が多くて、それを望んでる人にはありがたいです。

気が合う?

お互い恋人とは毎日連絡、むしろ会いたいという願望の2人。
    しかもカラダに関しては週7😂
    若い。。。

でも逆に羨ましいです。そこまでお互いを欲するのはお互いを必要としている気がして(若いから?)

これからの2人が楽しみです(*´∀`)

タイトルに惹かれて

好きな男性に求められるのは嬉しいですよね。
    彼の愛情を信じたいけど、やはり、過去は気になるし元カノと対面したらなかなか平常心ではいられないものです。
    彼女のモヤモヤと彼のモヤモヤが早く晴れないかと、こちらがヤキモキしながら読んでます。

メンヘラ女子、がんばれ

重くてメンヘラとまで言われて振られた主人公。大丈夫!一時的なものだから早く新しい恋をと思ってたら、次の候補がこんなに重いなんて。。。
    重いというか、性欲が強いだけな気もするけど、ちゃんとデートとかもできればこのくらい、いいかな。

溺愛だけどかるい

タイトル通りだけど、彼の中身がかなりかるめ...
    Hできるから好きなの?だったら誰でもいいの?
    主人公じゃないとダメな内容が伝わって来ないから
    、ただのやりたいだけの関係にみえてくる...
    でも無料分しか見てないから課金したら
    彼の本気がわかるのかな~

体もたないね

週7でやらないとレスって、毎日だよね。
    これは休み無しだから、何も出来ないのでは?
    愛が重い溺愛と、絶倫は別の話だよね。
    求められるのは好きな彼からなら当然悪い気はしないし、嬉しいけど、これで疲弊していったら意味ないかも。ほどほどに…

レス?笑

週7やらないとレスに笑ってしまいました。笑
    あと、飲み会帰りに「付き合おうか」と言われ→急に家に行き→いたす というのは、遊ばれてる可能性もないですかね???この先読めば違うのかもだけど、あまり良い人には思えない。

な、なるほど…

週7毎日しないとレスとは…こりゃなかなか愛が重めですなぁ(笑)
    まぁ、漫画の中であればそういう設定はぜーんぜん有りですよねー。毎日求められて愛されちゃって!うふふ、仮からどんな風に本物になるのかなぁ。

はっきり‼️

清々しいですね。付き合った彼女に毎日するからとはっきり言えるのは、ある意味凄いですね。まだ,前の彼女に未練がありそうに思っていたのですが、いきなり彼女にされて毎日だからなんて言われたらびっくり‼️今後どんな展開になるか凄く楽しみです‼️