みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)

ザ、少年漫画の恋愛ものって感じ。
    ヒロイン可愛いしテンポもいいので楽しく読めます!
    が、ひとつ言うならモナちゃんの靴下が残念。
    最近の女子高生の流行りを取り入れたんだろうけどダサすぎてモナちゃんの下半身見たくないぐらいマジで嫌だ。
    メダカの好みに合わせるためとか、何とか理由をつけてモナちゃんの靴下を紺のハイソックスにしてほしいです。

ん〜!イマイチ、ハマれなかった…。可愛い青春もので自分の可愛いがはじめて通じなかったヒロインらその屈辱にムキになってさらに可愛いをアピールしまくりますが…黒岩くんはちゃんと可愛いって思ってて、何してんの?この2人…の苦笑混じりの微笑ましさはあります。ただ、めっちゃ面白くはないし可愛いアピールばかりでちょっと飽きます。

まだまだシッカリとは読めてませんが、、普通っぽくはあるけど、まぁ女の子はかわいいと思う。けど、メダカくんが中々独特な見た目で。
    2人がどう関わっていくのか、少し気になるけど、課金してまではどうかと・・・考え中です。

by 想々

自分の可愛さを自覚しているヒロインが、なかなかオチない同級生をあの手この手で攻めていくお話です。実は内心デレまくりな黒岩くんが可笑しくて…すれ違いな二人が微笑ましいです。

面白いけど…

面白いけど、ここまで高レビューなのは意外です。個人の好みだと思いますが、私はそこまでキャラクターにハマらなかったです。
    気になる方は読んでみてください。

まぁまぁ

特に目新しい事は何もないです
    どこかで読んだ二番煎じ漫画です

恋愛系?何系って言うんだろう?
    こういう設定の漫画増えたけと
    大抵途中でつまらなくなってくる

中高生ならハマりそうだけど、大人にはそんなにハマらないような気がする。ちょっとヒロインが狙い過ぎてる。

マガジンで、ずっと読んでいます。絵がとても、可愛くかけているので、ラブコメには、最適だと思いました。