みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!
まず、絵がとてもかわいいです!
毎回、同じようなパターンですが主人公に好感がもてます!
最終的にはハッピーな感じで終わったらいいな!by エビクリーム-
黒岩メダカに私は通用しない。どうしたら上手く恋愛が出来ますか?教えてください愛してください。もっと深く
by プレミアムレクサス-
待ってこれ久しぶりに見た!!!これずっと続き見ようと思ってて忘れてた、!!ストーリーが面白いし凝ってるからみたほうがいいよ!
by 神作品をもとめて-
モナがやってること、めちゃくちゃセクハラやん…
男女逆だったら即問題になるのに。
と、楽しめず1話で脱落。by shan-
無自覚…
無自覚で相手のことを好きになるってよくある話だけど、堕とそうとして逆に落とされるってのはまた新鮮でいいね
by Yamちょ-
無料30話迄既読です。黒岩君がダメージ受けてるのにスンっとするのがたまらない!このまま頑張って欲しいような、誘惑に負けて欲しいような…続きが気になります!
by たたささ-
可愛い
ヒロインがかわいい、主人公も照れを隠してて可愛い、こういう平和なラブコメは安心して見れる😌ラブコメ好きの人は絶対ハマりそう!
by 中2男子-
メダカくんの心で思ってることが面白いすぎるWWWWWWあの顔やばいWWWモナちゃんはまじでただただ可愛い。
by おむらいすん-
とても面白い!めちゃめちゃモテるモナちゃんだけどあんまりなびいてくれない人を好きになるからとてもいい!
by フランク緑-
純粋に振り向かせたくなっているヒロイン!
普通、自分が可愛いと思っているヒロインなんてイヤミの塊だと思うのですが、この作品のヒロインは全然そんな感じではなく、むしろ、その自信が崩壊してしまい、ヒーローに振り向いてもらえないことで、意地になっているところを通り越して純粋に振り向かせることを目標にしちゃっているところが面白い!
この作品は、数話を読んでいるだけで、その面白さが分かりますね!by いちこです-