みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)
展開がいい!
広告で気になったので読んでみましたが、ありきたりな展開でメダカのことを落とそうとしてくるモナちゃんがただひたすら可愛かったです!
王道的な展開だけど、これからどうメダカのことを攻略していくのかが楽しみ(* ॑꒳ ॑* )by M5tw.8jnM-
一生懸命なトコロがいい
周りにギスギスした嫌な奴もいないし、2人にある空気感がすごく素敵すぎる!
久々にイイ作品が見れたなぁと思った!
続きが気になりなるので、コミックで読もうかな?by たなま。-
30話まで読みました。
メダカを必死に落とそうと奮闘するモナと、家業のせいで戒律を必死に守ろうと何かと女子を遠ざけたがるメダカとのラブストーリー。
お互いのすれ違ったり心の内も同時に表現されてて、じれったいけど面白いです。
モナの本音で思ってるセリフの部分がなぜか関西弁になってるのも好きですwwwby べべロンチーノ-
かわいいけど
絵も話も可愛らしいけど、色仕掛けだけでワンパターンだし序盤からちょっとやりすぎでは、、もう少し読んでたら変化球も来るのか?
by 884mkn-
30話まで読んだ
そこまで執着するのは好きでしかない〜
黒岩くんウブだね〜。僧侶になるなら、いかがわしい云々以前に、女性と普通に話せるようにならないとね。by やゆよらりるれろわをん-
とても面白い作品でした!
黒岩くんの気持ちのメリハリがちゃんと描かれていてどこで惚れてどこを耐えているかが分かりやすいです!by ぬつう-
モナちゃんかわいい
ヒロインが可愛くて最高。まずヒロインは可愛くなきゃ。すれ違いラブコメ、あるあるだけど、何だか目が離せない。いい作品。
by nitto-
おもしろ
二人の戦い(と言っていいのか!?)が面白いです。あの手この手がなんだか非現実的ですが、今後が楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
修行僧っておもしろい
もっと精神的におかしい、とかかと思ったら、高校生にしてその感覚ってすごい。どこまでも真面目そうなのでモナちゃんのお色気作戦がいつかうまくいくかもしれない。
by Vitosha 27-
広告で、、、
チラッと見てしまったのがこんなにハマるなんて思ってませんでした!めちゃくちゃハマって一気に読み進めてます⭐︎とにかく面白い!ストーリーも今まで見た事ないような感じで新鮮です!オススメします⭐︎
by けほありん-