みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がめちゃくちゃ上手い!そして主人公可愛い。イタイ性格だけど頑張った欲しい。ただ、恋愛って感じのドキドキはあまり感じないのが残念です。
by あんびり-
レビューの高さに惹かれて、お試し感覚で読み始めました!思っていた以上に面白く読み進めています。おすすめできます!
by めいろんさん-
絵が可愛くて読み始めました!
煩悩を経ちたい黒岩くんと、どうしても黒岩くんを落としたいモナちゃんのやり取りが面白すぎる(笑)見れば見るほど2人を好きになる!!by 刈られたひつじちゃん-
モナちゃんは男女問わず可愛いとウケがよくて。それが当然って思ってて。
自分になびかない黒岩くんをおとすためにアレコレと。。。
ソレが面白くて笑っちゃう笑笑
がんばって❗️モナちゃんby ウホ子-
かわいい!
無料10話まで読みました。1話目で、いやいや、通じてるよと。メダカくんの、何が起きても「東京すげー」で片付くところが笑っちゃいます。二人ともがんばれ👊😆🎵
by ちなこしゅ-
笑えます!!メダカ君可愛い!!考えている事が表情と裏腹でツボです!そして女の子は可愛いです。無邪気で良い。絵も綺麗でいいですね。
by きよみそ-
面白い!
結構好き
女の子が可愛い
ちょっと大袈裟でありがちな話しだけど
良い塩梅のラブコメに仕上げてる
絵も見やすいしby いもすけおやぶん-
マナちゃんみたいに男女問わずモテモテで好かれていたら人生楽しいだろうなぁ。メダカはお寺の子だから禁欲しているらしいが、高校生なんだから今を楽しんでいいんじゃん。
by エッグプラント-
可愛いお話
女性に極端に緊張してしまうメダカ君と、可愛いを自覚しまくってる女の子の話です。
可愛いを自覚しまくってる女の子、本当ならイヤな女になりがちですが、すごく可愛い。
誤解したまま同士が可愛い。
ずっとこのままでいてほしいとさえ思っちゃいます笑by とっくめい-
モナちゃん可愛い
モテ自覚ありのヒロインが、なびかない男子にアピールしまくってたら逆に自分が好きになっちゃう。
バタバタ感もテンポよく面白いし、絵も可愛い。
だけど進展無さすぎるのが、イライラポイント。
もう少し、お互いに近づいてもいいのでは…。by トイレの番人-