みんなのレビューと感想「終園地【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルで
読みました
まだ無料までしかよんでませんが
最後まで読むつもりです
結末がとても気になる作品です
怖いのが苦手な方にはオススメしませんby きよh- 0
アホらし
ジェットコースターでバンザイしたくない人もいるでしょうよ。
恐怖心で縛り入れてるくせに、真実求めるって矛盾してるじゃん。主催側が期待するリアクションじゃなきゃ「ウソ」になるって、どんな「真実」なんですかw
家族のトンデモをぶちまけさせる設定なんだろーけど、浅いね。家族持ってからシナリオ書けって言いたい。
パパ活だなんだ、そんな単純な問題ならラッキーって思うし、今のところ健常者しかいないのが不自然。
「嘘が無い」基準なら、知的障害&認知症患者入れて比較すべきだと思うね。by 華淋- 0
ストーリーの進みも良いし、読みやすいけど、絵が苦手なのもあって、すごく気持ち悪いです...後味が悪いと言いますか...。
グロいのが読みたい方とかには、良いかも。by 匿名希望-- 0
いきなり怖い。
全く何がなんだかわからないけど。
無理分もすぐ終わってしまって、気持ち悪いし、続きは読まないかな。by henaうさぎ- 0
うーん。まだまだ稚拙な感じがしますね。
グロさも迫力ないし、ドキドキハラハラしたいけどできませんでした。by おーさち- 0
今後の展開が気になってます。
いきなりなんて展開なんだ❗️オールカラーに動物キャラに油断は禁物だったよ😱これからどうなってしまうのか❓️
by さざなみ た- 0
怖すぎる
怖すぎて怖すぎて!直視し難いシーンがいきなり、沢山あります!!それでも、うさぎさんの狙いや先が気になります。
by るんるん1- 0
怖い
けど無料分が直ぐに読み終わり続きが気になります。内容、ホラー感がよい感じでどうすれば助かるのか?家族が揉めていくのか?その辺も気になります
by 鳴くうさぎ- 0
怖い
今までは家族仲良く暮らしてるごくごく普通の家庭が突然遊園地で起こる恐ろしい出来事。現実的では考えられないけど、想像してビクッとしてます
by こよかほゆ- 0
なぞ
まだ、読み始めたばかりですが、なんだかグロいような、怖さが匂う作品です。謎だらけですが、やはり気になります。
by 5ま- 1