みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)

あさはかでしよう

人の大切さは無くして初めて気がつくものです。
    自分の愚かさに失望して下さい。
    優しい人に出会えて新しい人生頑張って!

絵がひどい

まだ読み始めたばかりです。
    無料分をコツコツ読んでいるところですが、読み始めてすぐにものすごい既視感が。
    某偽聖女と同じ話ですね
    あちらの方が絵が奇麗でオールカラー。比較するまでもなくアチラに軍配が上がります。
    もしかして何か違うエピソードが出てくるかしら、と読み続けてますが、消化試合をこなしている感が否めないです。残念。

この先どうなっちゃうの?

途中までしか読めてないけど…
    すっごくいいお話だと言うことは分かる‼️
    最低な奴らに騙されたけど
    前を向いているから見習いたいと思った!

転生ストーリーは、大好きですが、このお話は、う~んって感じかなあ
    あまりにも内容が薄いかなあ…もうちょっと、丁寧に書いてほしいです
    絵も雑かなあ

いまいち

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    話の内容は、いまいち面白くなかったです。
    絵は好きな感じでした。

義務と責任も務めさえも果たさない権力だけ振りかざす無能な王と聖女の地位を得て同じく楽をしたいだけの無能な偽新聖女の組み合わせ...定番になるのは仕方がないのかな。。

by 8r*

定番だけど面白いかも?

よくある婚約者に裏切られる系です!
    そもそも聖女じゃない!っていうのは無理やりすぎるけど、新しい国で大事にされてるしいいのかな?と。
    もう少し展開が早いといいと思います。

ストーリーは悪くないけど

ストーリーは悪くないと思うのですが、、
    どうしても絵が幼稚というか素人っぽいというか…せっかく良い場面でも画力の無さを残念に感じてしまう作品だと思いました。勿体無い。

悩む

無料で、読み始めたけど。絵は可愛くて好きですね。
    あまりにもナタリアが、バカぽくかかれすぎて可哀想になる。当初は、もう少し計算たかいキャラのはず

無料13話まで読みました。とにかく、タイトルが長すぎるよね!そこはけっこう好きだわー。内容は、よくある婚約破棄された令嬢が〜のやつ。んー。無料だから読む。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件