みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ヒロインを偽物として追いやったアホなナタリアとアレキサンドリアがちょうどいい感じでストーリーにポイントになってると思います。これでヒロインの事を応援したくなる❗
by こぶたがビックリ- 0
広告で読んでずっと気になっていたんですが、ナタリアがウザすぎるww
王子も言いなりのバカで…エルブィラにはルードルフと幸せになって欲しいby えみにゃ- 0
広告から...
広告で気になって読んでみました。
お決まりの流れなのは分かってますが、婚約破棄から次の婚約までの流れが、なんというか早い?ちょっと内容が薄く感じちゃいましたが…
いい感じにナタリアが神経逆撫でしてくるキャラだなあと思います笑
今読んでいる所まではまだちょっと盛り上がりに欠ける気がしますが、これからに期待です!by ごーごーももんが- 0
荒いままどんどん進む
設定もお話も絵も荒いままどんどん進みますね苦笑 ヒロインが男顔で、ヒーローが女顔なのがじわじわきてしまいます。もっと魅力的でしっかりした絵で読みたいけれど、このテの量産型設定のお話だと大体こういうクオリティですよね…。
☆1.5by pri- 9
ありきたりだが、面白い
よくある私が本当は聖女です!ってやつですがでも、これ、系はだいたい面白いのよねー、気になる方は読んでくださいね
by まゆりりゆま- 0
絵も上手いし、話も面白いので、題名がもう少し違えばもっと良いと思いました!王子はあの子のどこが良いのだろう…。ヒーローは、ヒロインの性格や行動を知っていてそれを認めてくれるところが良いと思います!
by あゆがし- 0
無料分読みましたが、ヒロインは素敵ですけど、ナタリアはイライラしますね!皇太子に溺愛され幸せになってほしいです。まだ途中なので最新まで読みたいと思います。
by くろざとう- 0
エルヴィラが良い人!
30話まで読みました。
陥れられた主人公が他国で幸せになるお話。
こういうのって復讐に走るか溺愛されるかが王道ですが、この作品はタイトル通り後者。
今のところほんわかな気持ちで読み進められます。
あんなに懸命で素直なエルヴィラを捨てた王や自分勝手な理由で聖女の名を奪ったナタリアには酷い目にあって欲しいけど、それはそれでエルヴィラが国民のことを考えて心配してしまうので、聖女がいなくなって国が荒れるのは程々がいいかな……wby めざし♀- 0
展開が気になる!
初っ端からスカッとして、うんうん、これからは別国で優しい人たちに囲まれてしあわせに!!と思いますし、愚王はとことん鉄槌食らわせてほしいところです。(国民は救ってほしい……)まだ無料分だけですが、少しずつ読み進めていきたいお話です。
by uoi- 0
おうひ
毎日無料分で読んでみました。いじわるをする側の話もかかれてて、面白いかもなーと思うので、続けて読んでみます。
by (・д・)ノtom- 0