みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon- 0
面白い!
ほんともうアレキサンドルもナタリアも馬鹿すぎて笑えます。エルヴェラとルードルフのこれからが楽しみです。
by あいしんた- 0
悪役の馬鹿さ加減が半端無いですね。王ともあろう人が…だからこそ主人公達の良さが映えて来ているのですが。どんどんボロを出していくさまが笑えますね
by ひよこばぁば- 0
転生ものかなと思っていたら、ストーリーが面白くて読み勧めています。絵はかわいいかんじです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
おぉ
いい感じー。ストーリーおもしろーい。最高じゃない。破棄して正解、大正解じゃないですか。いい人生おくれますね
by ファイナル07- 0
おバカなアレキサンデル様とナタリアが哀れでかわいい。
エルヴィラがルードルフ様に助けられるのもスカッとした。
ストーリーはわかりやすくアレキサンデル&ナタリアが破滅の道へ、エルヴィラとルードルフ様が栄光の道へ進んでいく。
王道で安心して見れる。by おたるたん- 0
正義は勝つ!
現実には正義は押し潰されてしまうことが多いから(笑)とってもスッキリです。間違ってる人たち、ずるい人たちが明らかになって、真実がみえるのが気持ちいい!そしてなによりそれをわかってくれる人が見えるのが最高です。
by mayuayuma- 0
私は好きです
まだ全部は読んでないのですが聖女様の落ち着いた感じが好きです。それに対してのだめ聖女様もなかなか憎めません。
by ジンジャン- 0
きっぱしたお話に絵
わかりやすく読みやすい
時系列もしっかりしており話の中身が入ってきやすい
楽しい作品ですby よりみち5- 0
ポンコツ王子
ポンコツ王子の策略が見事に外れて、気持ちいい!もっともっと倍返しするとこが見てみたい。どちらも幸せにはなってほしいですね
by 大人- 0